mdmcc6

みずほクリニックの鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)の術後経過

mdmcc

2021年09月01日

・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い 局所麻酔で鼻の状態を確認することが出来るのが魅力的だったので、こちらのクリニックにしました。

・院長

写真では、鼻先の高さと小鼻の広がりをいつも加工で直していました。 カウンセリング時に先生には小鼻はそこまで目立たないけど、やりましょう!と言っていただけたので同時に行うことにしました。

点滴麻酔をし、鼻先の麻酔をしました。 麻酔の注射が痛いと聞いていましたが、歯科治療の方が私は痛かったです🥲 左耳から軟骨を取り、先ずは鼻先の施術です。 1度起きて鏡で確認した時点で好みの鼻だったので、お直しはなしでした。 次に小鼻縮小ですが、こちらは右の小鼻を縫ってからまた鏡で確認し、問題なかったので左もそれに合わせてもらいました。 私は元々低血圧の為、出血が少なかったようなので早めに終わったのかな?と思います。 手術後は少し横になって休み、内服薬の説明をしていただきました。 14時に到着し、17時半頃クリニックを出ました。

カウンセリング時も手術当日もテキパキとはっきりした方なので、安心して任せられます。

• onigiriman24
    🤍

既にお綺麗になる予感がしますね😳 私も同じ施術を検討しているので心強いです。。。ダウンタイム頑張ってください!

mdmcc

コメントありがとうございます❣️ まだまだ腫れがありますが、頑張ります💪🏻

amazonite_ff360f

とても自然で綺麗ですね!✨ 鼻中隔延長は何ミリ延長されましたか?👀

• taka4617
    タカ

はじめまして〜 自分も鼻中隔延長をする予定で、症例がかなり綺麗だったので2点質問させてください! ·何ミリ程延長されましたか? ·鼻中隔延長する際に使った骨は、耳の軟骨だけですか?(鼻中隔の骨は移植してないですか?) お手数おかけしますが、もしよろしければご返答よろしくお願いいたします!

charoite_73b607

初めまして! ギプスはどのくらい付けられていましたか??

みずほクリニック
東京都豊島区池袋2-2-1 ウイックスビル4F