naruneko

リラ・クラニオフェイシャル・クリニック 大阪院の骨切り(あご)・骨削り(エラ)の術後経過

2021年08月29日

・施術費用が安い ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・麻酔科医が在籍している ・専門医が在籍している ・友人・知人の薦め

・形成外科専門医 ・症例数が多い ・カウンセリングが良い

レントゲンやCTをとって相談した。 色々なクリニックにカウンセリングを回ったが、両顎を勧めるクリニック、絶対反対というクリニックで分からなくなっていた。 小顔になりたいということ、口元が出ているということが気になっていたが、歯並びは良いので矯正は避けたかった。 両顎でも矯正がないパターンもあるが、とりあえずダウンタイムが辛そうで勇気がでなかった。 CT的には、顎の位置は正常なので、料金も抑えられるこのメニューにしました。

9時半到着の10時から手術でした。大阪院はクリニック自体がかなり小さいので、こんなところでそんな大掛かりな手術できるの?!と思っていましたが、ちゃんとした手術室がありました。 服を着替えて点滴をした後、3回息を吸ってと言われ、3回息を吸う前に意識が飛びました。 目が覚めた時には、手術が終わって2時間経っていました。

先生、看護師さんは優しいです。

chrysocolla_d460b2

ビフォーのパソコン画像に本名が出てしまってると思うのですが大丈夫ですか?😭 私も大守先生の施術を検討しているので参考になります(´・_・`)ありがとうございます✧︎

• naruneko
    なるねこ

ご指摘ありがとうございます!!😭 やってしまいました… 削除しました。気をつけないとです…💦 大守先生は良い先生ですよね😊 上手くいくことを祈っています🙏

chrysocolla_d460b2

そんなとこまで皆見てないとは思うのですが…一応です🤗 カウンセリングへ行った時 とても対応がよく、詳しく話して 頂いてとてもよかったのですが どこにも症例がなくて少し不安でした… 施術後問題はないですか? すいません…

• naruneko
    なるねこ

術後、片側が腫れるトラブルはありましたが、その時にもメールで毎日返信をくださり、すぐに検診の予約を入れてくれました。アフターフォローは安心して大丈夫かと思います(^^) 症例は確かに見当たらないですよね… 私はカウンセリングでいくつか見せていただいたのでイメージは湧きました。 経歴でも腕はあり、他の先生からも推されていたので決めました。 決断するのに色々考えてしまいますよね。

ここ

@なるねここんにちわ!とても綺麗な輪郭ですね^_^ 差し支えなければ、他の先生に指示されていたとは、どこの先生かお聞きしてもよろしいですか?

ここ

美容外科歴がどこにも出てないと思うのですが、わかりますか?^_^また、美的センスは、ありますか?

ここ

コメント失礼します! オトガイは、何ミリ出されましたか?^_^

リラ・クラニオフェイシャル・クリニック 大阪院
大阪市淀川区西中島4丁目2−21 ミツフ新御堂筋ビル 3F
地下鉄御堂筋線 西中島南方駅 1番出口より徒歩1分 (出口を出たら、左側の横断歩道を渡ってください。ファミリーマートのビルです)/JR新大阪駅より徒歩11分
営業時間:10:00 - 15:00
休診日:月曜