sa2mi63

渋谷の森クリニックの豊胸(シリコンバッグ)・その他(胸)・胸修正の術後経過

ロビン

2021年09月04日

・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・ドクターの対応が良い カウンセリングがとても丁寧で、契約含めて3時間ほどお話しさせて頂きました。 こんなにカウンセリングが丁寧なクリニックは今までなかったです。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・口コミで評判が良い 形成外科出身、乳房再建手術を行なってきた先生であり症例も好みだった為。 優しさと真面目さが溢れ出ていて、この先生に任せたいと思いました。

過去にヒアルロン酸豊胸と脂肪豊胸をしており、満足しなかった為シリコン豊胸で最後にしようと思いモティバにしました。 以前他院で行った脂肪豊胸によるシコリがあるのですが、シコリの除去も含めた金額になります。 シリコンの金額は、サイズに関わらず一律の金額だそうです。

午後12時半の予約でしたが先生にデザインをしてもらった後14時からの手術で、点滴をしてから酸素マスクを装着、静脈麻酔で16時まで過去の脂肪豊胸のシコリ除去とシリコン豊胸手術でした。 眠っている間に膀胱留置カテーテルを入れ、術後目覚めた後にカテーテルを抜きました。 抜く際に痛いとの口コミがございましたが、抜く際に息を吐いてと言われて一瞬少し痛いだけで私は平気でした。 カテーテルを入れていた為、術後のトイレは2回ほど少し痛いですが大丈夫でした。 胸の痛みは筋肉痛程度で、お薬もらってホテルに帰りました。

ドクターやスタッフ、みなさん優しくて安心して手術をすることができました。 スタッフの女性が可愛くて癒されました。 ドクターもスタッフさんも、患者に寄り添ってお話ししてくださいます。