aiwac

大阪TAクリニックのボトックス(エラ・小顔)の術後経過

あかねちゃん

2021年08月20日

・施術費用が安い ・立地が良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・院長 最初は東海院長指名にしていましたが電話カウンセリング中に日時が限られること、院長価格はとても高くなること、エラボトなら誰でも打っていて変わらないのでとの説明を受け、指名なしに変更しました。

骨切りをしたいですが、まずはエラボトをしてみたら?と友人に勧められたので

麻酔など特になし、施術台に座り消毒し、注射。そのあと特にケアなどなく、すぐ終了です。

スピード感があって慣れてるんだなと思いました。初めてだったのでもう少し丁寧でこっちのペースに合わせてもらえると嬉しかったです。

• rurumimi63
    ぴい、いいね返します

コメント失礼致します。 主さんの目に見えての変化がすごいです! 私も打ちたいと思っているのですが、どのくらい打たれましたか教えていただきたいです!

• aiwac
    あかねちゃん

@ぴい、いいね返しますぴいさん お返事遅くなっちゃってすみません… あたしは噛み合わせの咬筋の力が強いと歯科医にも言われるぐらいエラが発達してるとのことだったので、3倍量で打ちました!

TAクリニック
心斎橋駅