5NCYQU6Q

ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院のその他(鼻)・鼻修正の術後経過

ひいり

2021年09月08日

・施術費用が安い

鼻翼の左右差が気になり 左、片方のみ拳上術を。 小鼻拳上です。

カウンセリングとは別日で手術を予約。 オペ日は予約より2時間待ち 手術代へ。 事前のカウンセリングなどはなし。 なくても大丈夫なのか聞いたところ 始める前に話せますよとのこと。 でもオペ準備で 顔にも手にも色々被されて 手鏡も見れない、話もよく出来ない状態で オペが始まりました。 痛みは麻酔の時痛かったくらいで 他は大丈夫でした。

カウンセリングは良かったのに オペ日は微妙です。 流れ作業。 看護婦さんは優しかったです。

小鼻拳上です。 経過を書いていきますが… 左右差をなくすためにやった手術なのに今の所さらに左右差があり不安です。 3日目にクリニックに不安なことを電話で聞いたところ先生に見てもらわないと わからないから来てくれと言われ 行くと先生の診察は3秒くらい。 オペ室に呼ばれカーテンから顔を出して まだ腫れてるから無理無理!で終わりました。 傷跡も鼻の状態も見たわけではなく。 なぜ病院に呼ばれたのかわかりません。 電話で良かったのでは?