rhodochrosite_1c01cf

湘南美容クリニック 豊洲院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

らら

2021年08月22日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある ・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・アフターケアが充実

・症例数が多い ・メディアやSNSで有名

二の腕の脂肪がずっと気になっていたため、この脂肪の量だと吸引以外だと変わらないと思ったから。

カウンセリング後、モニター用の写真撮影があり、また丁寧にデザインしてもらいました。 その後笑気麻酔で痛みを感じにくくしてもらいながら点滴を取ってもらい、さらに麻酔が追加されて、寝て起きたら施術が終わっていました。 その日は痛みはほとんどなく過ごせました。麻酔が切れてから術後3日までは痛みが強かったです。

術後は看護師さんが付き添いながら、部屋の移動や着替えなどを行い、お菓子や水などももらって麻酔が少し覚めるのを待って帰宅でした。先生も見に来てくださって安心でした。

2021年09月15日

24日目の様子です。拘縮が一昨日より1段階よくなった気がしたので比較画像を作ってみたらすごく細くなっていてびっくりです。(私は二の腕の全周はしていなくて、二の腕のみやった形です。上側はやっていません。) 脇の傷跡が少し盛り上がっているのでよくなると良いなぁと思います。こんなところ見られることほとんどないですが笑

2021年09月13日

22日目の様子です。 内出血はすべて引き、拘縮中です。 傷跡にはテープを貼って余計な刺激を与えないようにしています。でもだいぶ綺麗になってきました。半袖も全然着られます!

2021年08月25日

3日目、あざむくみ抑制ドレナージュのチューブを抜きに来ました。 チューブがとれただけで腕も上がるようになるし、チューブの違和感もなくなりました。でもこのドレナージュのおかげで腫れは少なかったみたいです。

2021年08月23日

経過一日目です。 起きたら背中に内出血が降りてきていました。

2021年08月22日

施術帰宅後です。 当日の夜はこのあざむくみ抑制ドレナージュのチューブからかなり麻酔液が出て、給水パッドを取り替えてから寝ました。 この取り替える作業がおそらくダウンタイムで一番痛かったです。

東京都江東区豊洲5-6-36 豊洲プライムスクエア5F
豊洲駅豊洲駅
有楽町線 豊洲駅6a出口より徒歩3分・ゆりかもめ 豊洲駅2B出口より徒歩3分
営業時間:10:00〜19:00
0120-787-854

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
湘南美容クリニック 豊洲院