chalybite_47d03a

THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院の脂肪吸引(顔)の術後経過

かぼちゃ

2021年08月29日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・麻酔科医が在籍している ・専門医が在籍している カウンセリングに行った際の、カウンセラー、看護師、担当医の方達の対応が非常に誠実で丁寧で良かったため、ここで施術を行いたいと思いました。

・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い また、元より福田先生の症例・経歴や施術を受けられた方の口コミをみて、個人的にお願いしたい先生だと感じていたため指名でお願いしました。

頬・顎下 ベイザー脂肪吸引 痩せても落ちない顔周りの肉(特に顎下)が酷く、太っているように見られる&たるんで見える状態だったため、しっかり脂肪を吸引出来て、皮膚の弛みを最小に抑えられる、ベイザー脂肪吸引をと考えていました。

●当日の流れ 着替え ↓ 担当医によるデザインの確認 ↓ 点滴 ↓ オペ室に入り諸々の準備 ↓ 静脈麻酔 ↓ 施術 ↓ 別室で安静に〜 術後に強い痛みを感じることは無かったです。 そのため、スーパーに寄り、電車と徒歩で帰宅しました。

丁寧で、信頼感のある対応をして頂きました。 元々予算はオーバーしそうだったので、カウセだけでもと思っておりましたが、実際に行くとここでやって頂きたい思いが強くなり、このクリニックに決めました。 カウセの際は、顔全体のバランスにも触れながら、どう脂肪を取っていくと良いかの提案をして頂きました。

• ppppllllll
    ☺️☺️

突然のメッセージ失礼しますっ! すごく綺麗な輪郭になられていて羨ましいです😊 一つ質問なのですがカウンセリングは何軒ぐらい回りましたか?

• chalybite_47d03a
    かぼちゃ

ありがとうございます!恐縮です。 最初のカウンセリングがthe clinicでした。 クリニックや担当医師の対応がとても良かったことと、カウンセリングの際に、近いうちに施術されるのであれば割引があるとのことでしたので、その場で決めました。 他のクリニックのカウンセリングも予約はしていたのですが、行かずに終わりました。 結果にはとても満足しているので、悔いはないです! 参考になれば幸いです🙇‍♀️

THE CLINIC
大阪府大阪市北区曾根崎2丁目12−4 コフレ梅田 6F