kumm-2323

R.O.clinicの蒙古ひだ形成の術後経過

2021年09月15日

R.O.clinic
呂 秀彦

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューのポイントが使える ・クリニックの清潔感がある

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

蒙古襞下の線を消したいだけだったのですが、 安易に目頭切開をしてしまい、カクカクで開きすぎの不自然な目元になってしまいました。 元の目に戻したくてこのメニューを選びました。

クリニックに到着してからの流れ 支払いの確認 ↓ 洗顔 ↓ 写真撮影 ↓ 手術台で麻酔点眼 ↓ 先生と持参した資料を元にデザインを確認 ↓ 施術開始 ↓ 目元を冷やす ↓ ナースから痛み止め、抗生物質と 注意事項の説明を受ける ↓ 写真撮影 ↓ 帰宅 到着してから支払いやオプションについて カウンセラーと確認しました。 不安感満載だったのですが、カウンセラーさんもナースも不安を取り除こうとしてくださり、とても親切にしてくださいました。 先生はてきぱきとしており、持参した資料をしっかり見てデザインを決めてから施術に入りました。施術中多少痛みはありましたが、我慢できたので麻酔の追加はしませんでした。先生は何度も目の状態を確認しながら施術してくださっており安心しながら施術を受けられました。 施術当日は少しジリジリとした痛みはありまひたが翌日には治ったのと、あまり腫れや傷、赤みは目立たず驚きました。

持参した資料をしっかり見てくださった上で 施術が始まったので安心できました。

みみ

コメント失礼します! 全然目立たず綺麗ですね! 私もオペ予定なのですが、資料はどんな感じで作られましたか?? 自分の元々の目を見せた方が良いのか、他の人の目で好みを見せた方が良いのかわからなくなってます💦

チョコ

ありがとうございます😭✨ みみさんもオペをされるのですね! 私の場合、資料は戻したい元々の目を見せて (小さく)なりたい雰囲気として芸能人の顔を載せました!!元々の目か好みの目か私もすごく迷ったのでお気持ち分かります🥺

みみ

ありがとうございます(^^) どちらも見せた方が良さそうですね!! 後戻りはありそうですか?

チョコ

そうですね!どちらがいいか先生と相談なさると良いと思います^^ 後戻りではないのですが、控えめにしてもらったので腫れが引いてもう少しやった方が良かったかもと思ってます(><)

• kaiikaii
    大葉

コメント失礼します! とても綺麗で羨ましいです😭💓 お値段はモニターでお安く出来た感じですか?😳

チョコ

@大葉ありがとうございます( ; ; ) はい!モニターで少し安くなりました😊

restart

はじめまして😊 カクカクしたの改善して綺麗なカーブですね! 方法はVY法ですか?

みみ

ありがとうございます😊 参考になりました!

• kaiikaii
    大葉

返信ありがとうございます! 経過また待ってます😭🥺

beryl_1dcd34

コメント失礼致します🙇‍♀️ 傷跡は現在どのような感じでしょうか?? また、カウンセリング後、施術の予約はすぐに取れましたか、、? ご返信頂ければ幸いです( ; ; )

amethyst_eac5eb

コメント失礼します。 目頭切開から何ヶ月経過されましたでしょうか?

R.O.clinic
表参道駅3分 明治神宮前駅8分 原宿駅10分 渋谷駅10分