yukii

Oracle(オラクル)皮膚科・美容外科 清潭本店の脂肪注入(輪郭)・再生医療・PRP皮膚再生療法の術後経過

2017年06月23日

キムジェホン先生

症例が綺麗でお値段もお手頃だったので、ここでやってもらうことにしました。

体重を落とすと頬骨が目立ち、顔の輪郭がごつごつするのが嫌で脂肪移植をすることに決めました。定着率を上げるためと、肌が綺麗に見えるのでPRPを注入しました。

通訳の方も、スタッフの方も優しかったです。先生も親身に私の理想を聞いてくださりました。

• e_ringo
    凛花

輪郭が理想すぎます🙈💓💓

• yukii
    ⛄️

@凛花ありがとうございます😭この時は骨は何にもしてないのですが、脂肪移植をして、前よりかはマシになったと思っています😢😢

• ichigonoki
    いちご

とても可愛いです! ダウンタイム中、普通に笑ったり化粧水をパタパタしたりしてましたか?? どの程度触っていいのか、いけないのか、わからなくて。゜(ノω・`)゜。

• yukii
    ⛄️

@いちご本当にそのお言葉嬉しいです😭😭💗💗ありがとうございます🥺🥺化粧水とかお化粧とかどうしてもケアはしないといけないので、私もビクビクしながら施術前よりは軽く触るようにしていました!今でも、おでこが強く触ると痛い気がして、また、脂肪が減るのも嫌なので、マッサージなどは一切できてないですpq病院のお姉さんには維持させたかったらとにかく触らないのみと言われたのでそれを信じています😊

• Sao39
    沙織

私もオラクルで脂肪移植する予定です!マスクしてでも人前に一応出れるようになるのは、何日目でしょうか?(>_<)

• 24269875
    もち

コメント失礼致します!オラクルさんはタックスリファウンドはありましたでしょうか?

• megu0905

二次込みの料金ですか?

Oracle(オラクル)皮膚科・美容外科 清潭本店
韓国ソウル特別市 江南区論峴洞278-3 / 奉恩寺路 333
地下鉄盆唐線宣靖陵(ソンジョンヌン、Seonjeongneung)駅 1番出口すぐ
営業時間:月~金曜10:00~20:00(ブレイクタイム13:00~14:00、最終受付19:00)、土曜10:00~17:00(ブレイクタイム13:00~14:00、最終受付16:00)
休診日:日曜、祝日
82-10-2478-7599