pupupu1199

城本クリニック新宿院の二重埋没の術後経過

ちゃん

2021年09月18日

・受けたい施術に特化している ・口コミがよかった ・院長の経歴と症例がよかった

今後切開を考えており、とりあえず埋没をしました。価格も安いです。 ☆院長価格 ・3点埋没(1年保証) 約10万 ちなみに瞼板法です

①施術台で二重幅のマーキング ・もともと幅の狭い二重だったので、少し広くしたいと希望しました。カウセの時に目頭切開をしないと平行二重は難しいと言われ、できる範囲でいいと伝えました。 ・何度も確認してくれますが、先生とても淡々としているのでできないことはできないとハッキリおっしゃります笑 最近のドクターは埋没でどんな二重にもできるような言い方をするから私はハッキリ言います。と😂 ②施術台に横になりマーキング再確認 ・とても細かく何度も確認しながらしてくれました ②瞼に表裏から麻酔をして施術開始 ・もともと痛みに強いからか刺したのもわかりませんでした ③片目10分ずつ程度で終了 ・ぐりぐり眼球を押され縫われてる感はありますがなんともないです ・ライトが眩しいと感じるくらい ④院長退出され、両目をアイシング ・看護師さんにコンタクトやアイメイク、マツパなどの注意点を聞きました

院長先生とてつもなく淡々としています!😂 看護師の自分でも変わってるな〜と感じるので、病院に対して緊張される方は少し圧を感じるかなと思いました。 ただ、意見は的確ですしこちらの意見も聞いてくれた上で説明してくれます。 施術もとても丁寧です。 看護師さんも淡々としてますが優しくてテキパキしてて楽ちんでした。

2021年10月08日

20日後 いい感じです🥰🥰 傷跡は全くないのでほぼバレないと思います。 寝起きなどは若干浮腫んでることもありますが基本この幅で安定しています。 アイメイクする時間がものすごく短縮され早くやればよかったです😂 浮腫が取れたら希望通りの幅になってるので先生に感謝です。

2021年09月26日

8日後 ちょいちょいバレます😂 寝る前に塩分多いもの食べると浮腫みます。 あともう少しナチュラルになってほしい〜

2021年09月24日

6日目 まだ腫れが引いてないです。 あとすこし幅狭くなってほしい😂 化粧して馴染むようになりました!

2021年09月22日

4日目です。 内出血ほぼなし。目も開けやすいです。 ただ思っているより若干広めなので、もう少し腫れが引いて欲しいです🥲 埋没した方の口コミを見ると1ヶ月は腫れるてことだったので様子見ます! 明日から仕事なので塩分取りすぎないように食事も気をつけます。

2021年09月21日

今日からコンタクトと化粧オッケーです! カラコンはしましたが、アイシャドウ等のアイメイクは摩擦が怖くてしませんでした🥲 今まで通りに涙袋など化粧すると目の主張がすごすぎてお化けみたいでした🤣🤣🤣 昨日お酒のんだのもあって、まだ腫れてるので整形感すごいです。 DT中ずっといる友人にはそんなに違和感ないよて言われました。

2021年09月20日

まだ浮腫んでいます。 目は日に日に開けやすくなっています! 写真だと若干つりめに写ります😂

2021年09月19日

まだまだ腫れてますが、昨日に比べ目は開けやすくなりました。 朝・晩にアイシングしています。 痛みはほぼないです。 内出血もないです。

2021年09月18日

術後3時間 ギュッと目を瞑ると鈍痛があります。 かなり腫れてるので目を開けるのはこれが限界です。 傷は3点ずつピッと傷?があります。 抗生剤を飲みました。痛み止めはいらないレベルです。

城本クリニック
東京都新宿区西新宿1-4-2 141ビル6F