kubinokawa

もとび美容外科クリニック新宿院の小鼻縮小(切開)の術後経過

りりこ

2021年09月21日

・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い 以前眉下切開をこちらでして、綺麗な傷跡だったため。 また、西尾院長がとてもナチュラルな症例が多く自分の希望に近いと思ったため。

・院長 ・症例写真が好み ・以前他の施術をしてもらって良かった キラキラ系美容外科医(お酒飲みまくってパーリナイしてるインスタストーリーあげる感じの)が無理なため、西尾院長の淡々とした感じが信頼できると思った。

鼻の穴が張り出していて幅も大きく、存在感があったため。

洗顔⇨写真撮影⇨着替え⇨消毒等⇨ベッドに寝てから抗生剤点滴⇨先生によるデザイン⇨静脈麻酔⇨手術 痛みを感じたのは最初の点滴のときだけでした。 眉下切開のときは座った状態でデザインしたため デザイン中に先生に要望を伝えられたのですが 今回は寝ころんで手を固定されたあとにデザインされ、 結局要望を伝えらずに始まってしまったため不安でした。 しっかりめの変化がほしい、と伝えたかったのですが 言うか言わないか迷ったままタイミングなかったため、 もし要望がある方は自分から切り出したほうがいいです。

西尾院長は相変わらず淡々とした対応です。 術前に仕上がりについて話し合う時間は欲しかったです。 (聞かれるのを待ってタイミング失った自分も悪いですが…) 看護師さんはとても優しい方が多かったです。