heliodor_13ea79

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

えり

2021年09月24日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 豊胸を専門として扱ってい為 またダウンタイムが少ないとの話を聞いて、施術を決めました

・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名

豊胸はもちろんの事、足が太すぎてずっとコンプレックスだった為

まず、リカバリールームへ案内され、着替えや支払いを済ませました。 その後かなり待たされて(1時間ぐらい?)写真撮影→マーキング、マーキング後の撮影 実際に手術室に入ったのは、到着から2時間は経過していたと思います。 そこからベッドで点滴開始、その後の記憶はありません。 気付いたらリカバリールームへ戻っていました。 最初に目覚め時はすごくボーっとしてて、看護師さんがポカリを飲ませてくれました。 その後もう一度寝てしまったのか、次に起きたら少しだけ意識がハッキリしていました。 近くにホテルをとってたので、車椅子で一緒に行きましょうか?と言われましたが、歩けそうだったのでお断りしました。 着替えて、歩いてホテルへ行きました。 ホテルへ着いてチェックインした記憶が曖昧なのですが、ちゃっかりコンビニで夜ご飯、翌日の朝ごはん、飲み物は購入していました。 ホテルに入るなりすごく眠たくなり、すぐに2時間ほど眠りました。 痛みは痛み止めを飲んでいても、太ももの外側が少し痛いです。 胸は張ってる感じはあるけど、全く痛くはありません。

カウンセリング時にしっかり話を聞いてくれたので、今日はあまり話しませんでした。 スタッフの方々はすごく優しかったです! 受付の方が3ヶ月前に同じ施術を受けられたそうで、太ももの拘縮してる所を触らせて下さいました。 また看護師の方も術後歩けるか不安だと伝えると、最悪の場合、車椅子もあるのでホテルまで一緒に行きますよと言ってくださいました。

今日より明日、明日より明後日の方が脂肪吸引した所は痛むと聞いてるので、現時点ではなんとも言えませんが、腫れてるからとわかっていても、大きくなった胸を見た時すごく感動しました。 足はまだ固定&サポーターで見えませんが、すごく楽しみです。