agate_40938f

アマソラクリニックの豊胸(シリコンバッグ)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ねこ

2021年09月24日

アマソラクリニック
細井 龍

100-109.9万円

・受けたい施術に特化している ・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み

・院長 ・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 豊胸の症例が多かったので。

3カップくらい上げたかったので、シリコンを入れるのは決めていました。 ハイブリッド豊胸の方がより自然ということで、脂肪注入も合わせて行いました。

施術前までに血液検査を行います。 当日はドクターと最終のカウンセリングをして、麻酔→施術という流れです。 バックのサイズに最後まで悩んでいましたが、ドクターのアドバイスで決めました。 麻酔から醒めた後はボーッとした感じが強く、起きるのも大変でした。 なんとか起きてふらつきながら帰りました。 帰宅中から胸と脂肪吸引した大腿が痛くて痛くて大変でした。

ドクターはかなりテキパキしてます。質問したことには丁寧に答えて下さるので、ある程度話の内容を決めていった方がいいと思います。 こちらから質問しない限りは必要最低限の説明といった印象でした。 スタッフの方は可もなく不可もなくといった感じです。受付の方が会計を間違えており、多めに請求されていたのですが、こちらから指摘するまでは気づいていなかったのが気になりました。