pan0301

X CLINIC 銀座院の糸リフト・ヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

2021年09月25日

X CLINIC 銀座院
佐藤 由仁

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・症例数が多い ・カウンセリングが良い 昔から佐藤先生のインスタを見ていて、糸をリフトするなら絶対にお願いしたいと決めていました。

年齢に伴いたるみが気になった為です。

笑気麻酔をしながら局所麻酔を行い、糸を入れていきます。 痛いのは局所麻酔の時だけですが、我慢できる痛みです。 糸リフトで輪郭を完成させてから、最後にほうれい線にヒアルロン酸を入れました。

ドクターもスタッフの皆さんもホントに優しくて親身に対応してくださいました。 今後も定期的なメンテナンスに通いたいです!

モヨタロ

とても綺麗ですね!糸は何を何本くらい入れたのですか?

• pan0301
    さくら🌸

モヨタロさんありがとうございます😊 アンジェラリフト4本、xスレットリフト4本、テスリフト2本です。 初めに先生からはもっと多めの本数で提案頂きましたが、初めてだし金額的な面からも本数を少なくして行いました! 今は思えばもっと入れとけば良かったと後悔してます笑

モヨタロ

返信ありがとうございます😊❗️ お痛みや腫れは何日まで続いてましたか?しゃべる仕事なので、お休みを何日とるか悩んでまして…😂

• pan0301
    さくら🌸

私の個人的な意見ですので、人によっても変わるかと思いますので参考まで😊 当日は腫れてましたが、写真にあげてる程度で翌日には殆ど治っていました。 人から見たら気づかないくらいです💦 大きな口は開けれないけど、普通にお話しするのは当日の術後から出来ましたよ! 1番痛いのは顔に触ることだったので、顔に触らなければご飯も普通に食べれるし、おしゃべりも出来ました! ちょっと鈍痛のようなものは2から3日くらいありましたが、痛くて喋れないとかはなかったです。

モヨタロ

@さくら🌸そうなんですね!大変ご丁寧にご回答ありがとうございました❣️ とても仕上がりが理想的なさくらサンに経過をいただき、こちらにカウセ行ってみたいと思います😊 ありがとうございました❗️

X CLINIC
東京都中央区銀座1-2-4 サクセス銀座ファーストビル8F
東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」→7番出口より徒歩1分 /東京メトロ銀座線「京橋駅」→3番出口より徒歩1分
03-6228-6120