crave4beauty

クリニックビューティー恵比寿のその他(胸)の術後経過

2021年07月27日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 症例が多く、トリビューの口コミが良かったから。また、ここでしかできない施術だから。

・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い たくさんの経験があり、自信をお持ちだったから。カウンセリング前に電話やメールで問い合わせた際も丁寧にご回答いただき、カウンセリング時も余計な治療を勧めたりせず、信用できると感じたから。

年齢的にもシリコンや脂肪注入には抵抗があり、ダウンタイムが少ない再生医療を探していた。他院でぷるぷる注射を試したが、しこりだけが残り満足できる結果ではなかった。脂肪再生豊胸はダウンタイムも短く、低リスクで自然な豊胸ができると感じた。少し費用は高いものの、形を修正したかったため修正豊胸を選んだ。

当日は採血してからしばらく待ち、デザインをし、施術自体はあっという間に終わっていました。私は痛みには強い方ですが、施術中は笑気麻酔が効いていたのでチクチクくらいで痛みはあまり感じませんでした。ふわふわしてむしろ心地良いくらいでした。途中起こされて形を確認し、次起こされた時にはパーンと立派な胸になっていました。

先生も看護師さんも真摯に対応してくれるので、安心して施術を受けることができました。特に看護師さんは色々アドバイスもしてくれて、一緒に考えてくれるので、心強かったです。アフターもしっかり対応してくれます。

• spodumene_c06abd
    えみちぃ

こんにちは! 他院でされたときにしこりになったのですね? それは大変でしたね😨 でも小さくなったようで良かったです! 差し支えなければ、そのクリニックを教えて頂けませんか?私が今検討中のクリニックのような気がして💦みな○クリニックですかね?

おもち

@えみちぃコメントありがとうございます🙇‍♀️私はたまたまそういう結果になったということで、全ての方に起こるというわけではないと思います。この場でクリニック名をお伝えすることは控えさせていただきますが、カウンセリング時によく聞いてみた方が良いかと思います。私は脂肪再生豊胸の効果に満足しています☺️

ゆぴぴちゃん

初めまして♥️私もこちらで2week前に手術しました!おもちさんのおっぱい綺麗すぎてもちもちで思わずコメントしてしまいました…♥️ 張りもすごいですね!!😴繊維腺腫小さくなってたのですか🧡わたしもちいさなのがあるので小さくなってたら嬉しいなぁと!!また遊びに来ますね♥️♥️

おもち

@ゆぴぴちゃんはじめまして😊コメントありがとうございます🙇‍♀️ハイブリッド豊胸をされたのですね。2週間経過していかがですか❓私は術後胸がかなり張ったので、その時あたりからしこりが分からない程度になっていました。ゆぴぴちゃん様のも小さくなるといいですね❗️経過報告お待ちしています。

ゆぴぴちゃん

@おもちこんにちは♥️♥️お久しぶりです♥️♥️ あれから脂肪再生手術をうけて、来週2回目の施術予定です♥️訳あって先週施術予定が受けられなくなってしまったので、暇を持て余し笑 脂肪再生手術から2ヵ月以上たったので、今日乳がん検診に行ってきました!✨ なんと、あったしこりが無くなっていた!!! ビックリしました♥️♥️おもわず報告しにやって来ました😌♥️凄いですね! ハイブリッドなのでヒアルは先生に指摘されましたが笑 他は何も!!嬉しかったです!おもち様も3回目されたんですね!おっぱいめちゃくちゃ綺麗です♥️♥️ 2回目の施術は1回目に比べてDT楽でしたか??

おもち

@ゆぴぴちゃんこんにちは😊お久しぶりです。コメントありがとうございます🙇‍♀️ゆぴぴちゃん様のお胸、2カ月以上経過してかなり成長してますね!ウエストのくびれもうらやましい限りです💕 しこりがなくなっていたということで、良かったですね❗️悪いものではないとしても、しこりがあるだけで心配ですからね、本当に良かったです😊 2回目のDTは、1回目よりは楽だったと思います。 3回目はDTほぼなかったです笑 施術楽しみですね!報告楽しみにしています♪

• 147741
    もも

こんばんは🌃 伺いたいのですが50mlずつでおいくらくらいかかりましたか? また何センチ成長感じましたか?

おもち

@ももはじめまして。コメントありがとうございます🙇‍♀️モニターではなかったため、モニターで100ccずつ入れるのと変わりないくらいだったと思います。詳しい価格についてはカウンセリングでお伺いすると良いと思います😊希望を聞いて丁寧に対応していただけます。また、何センチかははっきりと分からないですが、それまで使っていたブラにゆとりがない程にはなりました!

koreanbbb

はじめまして! 生理前のハリは強いですか? その場合、多少痛みはありますか?🙇‍♀️

おもち

@koreanbbbコメントありがとうございます🙇‍♀️私の場合は年齢とともに張りがなくなっていたので、感覚的に若い頃に戻ったかなぁというくらいです。どちらかというとぷるんぷるんとした嬉しい張りです😊最高に張っていた時はぶつかると少し痛みもありましたが、注入後のような張りや痛みではなかったです。参考になれば良いですが…

ゆぴぴちゃん

お久しぶりです♥️ お美しい♥️♥️爆乳でいらっしゃいますね💕💕😍😍4回目されたんですね♥️♥️ すごい綺麗なお胸で見ててウハウハです(変態)笑 張りもお写真から伝わってくる!!

おもち

ゆぴぴちゃん様、お久しぶりです❗️お褒めいただきありがとうございます😊ゆぴぴちゃん様のお胸もかなり大きくなって素敵です❤️ほかの部位もなさってるんですね❗️唇魅力的でした💋これからも経過教えてくださいね✨

クリニックビューティー恵比寿
東京都渋谷区恵比寿西1-21-5 OHNOBLD3階