Stardew

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没の術後経過

とうふ

2018年01月15日

(1)整形すると決めた理由 アイプチをして取れてないか気にする毎日が嫌になったのと、ダウンタイムが長く取れるのは今しかないと思ったので。 (2)クリニックと先生について 湘南美容外科クリニックの峯岸淳先生に施術して頂きました。 湘南美容外科クリニックさんは利用してる人も多く、信頼出来そうだったのでここにしました。 先生は、カウンセラーの方に勧められて決めました。 (3)施術の種類について 埋没の腫れづらいバレづらい二重術の3点留めにしました。 最初は湘南二重術にしようと思っていましたが、腫れづらいバレづらい二重術の方がラインが薄くなった時の保証が効くとのことでしたので、こちらにしました。 (4)スタッフさんと先生の対応について 受付の方の態度はあまり良いとは言えませんでした。しかし、カウンセリングスタッフの方や先生の対応は良かったです。 安心して施術を受けることができました。

• ml
    みー

二重綺麗だし、目の色も綺麗💘羨ましいです

• Stardew
    とうふ

@みーお褒めの言葉ありがとうございます! 励みになります☺️🙏

• ml
  • mgmilk
    あい

コメント失礼いたします!こちらは何か腫れづらくするためのお薬を服用されてたんでしょうか??(´-`).。oO

• BTS_0511JK
    まりな

こんにちは! 質問なんですけど、予約金ってかかりましたか? かかったらいくらぐらいでしたか?

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940