湘南美容クリニック新宿本院(峯岸淳先生)の二重埋没の口コミ・術後経過日記

湘南美容クリニック新宿本院(峯岸淳先生)の二重埋没の術後経過日記

4.0
2018年01月15日
湘南美容クリニック新宿本院
峯岸淳
5-9.9万円

(1)整形すると決めた理由 アイプチをして取れてないか気にする毎日が嫌になったのと、ダウンタイムが長く取れるのは今しかないと思ったので。 (2)クリニックと先生について 湘南美容外科クリニックの峯岸淳先生に施術して頂きました。 湘南美容外科クリニックさんは利用してる人も多く、信頼出来そうだったのでここにしました。 先生は、カウンセラーの方に勧められて決めました。 (3)施術の種類について 埋没の腫れづらいバレづらい二重術の3点留めにしました。 最初は湘南二重術にしようと思っていましたが、腫れづらいバレづらい二重術の方がラインが薄くなった時の保証が効くとのことでしたので、こちらにしました。 (4)スタッフさんと先生の対応について 受付の方の態度はあまり良いとは言えませんでした。しかし、カウンセリングスタッフの方や先生の対応は良かったです。 安心して施術を受けることができました。

2018年02月14日

今日で術後30日ということと、幅が変化しなくなってきたということでダウンタイム終了です! 画像は、上から 見開いた時、普通、伏せ目、閉じた時 となっています。 腫れや内出血も少なく、希望していた幅になったので満足です。 しかし、まぶたを触った時のポコッと感や、微妙に左右差があることを考えて星4とします。 いいねしてくれた方、励みになりました! ありがとうございます😊

2018年02月13日

朝と夜の比較です(左:朝 右:夜) 夜はクレンジングシートで拭き取った後なので 少し赤くなってるのですが 夜の方がまぶたの腫れ?むくみ?は少ないと思います。

2018年02月12日

目を開いた時と閉じた時の比較です。 左目に結び目?のようなポコッとしたものがありますが、触らないとわからないくらいです。

2018年02月11日

メイクあり、なしの比較です。 幅が安定してきました。

2018年02月06日

目を開けた時と閉じた時の画像です。 跡はあまり残っていなく、近くで見られなければわからないくらいです。 左目(写真では右側)の目尻側に結び目と思われる膨らみがあります。

2018年02月04日

すっぴんと軽くメイクをした時の比較です。 左右差もあまりなくなってきました。

2018年02月02日

大分落ち着いてきました。 目尻の幅少し広いかな、と感じますがまだ1ヶ月経っていないので様子を見たいと思います。

2018年01月27日

先生のおっしゃる通り、右目の腫れもだんだん落ち着いてきました。 二重を作る工程が省けるだけでメイクの手間と時間が一気に減るのが嬉しいですね。

2018年01月25日

この日はモニターの1週間後の写真撮影でした。 先生には、右がまだ腫れているけどそのうち落ち着くからね。と言われました。

2018年01月24日

目が充血しているのですが、これはコンタクトのせいなので埋没のせいではありません。笑 大分腫れも治まってきましたが、大学に行ったら仲のいい女の子には気付かれました。 熱とものもらいでこうなった、と言いましたが信じてくれているのでしょうか…笑 充血のせいで眼鏡で大学に行ったおかげもあるのか、男の子には何も言われませんでした。(逆になんで眼鏡?と聞かれました。)

2018年01月22日

この日、術後初めてのバイトに行きました。 帽子をかぶってマスクをして接客するバイトなので、帽子を深くかぶってましたが、知り合いには特に何も言われませんでした。(気付かれてたけど何も言われなかった可能性あり。笑)

2018年01月19日

右目の目尻に内出血が出ました。 調べたところ、「施術中の出血が表面に出てきたものでそのうち消える」と書いてあったので、特に何もせずほっときました。

2018年01月18日

腫れはまだありますが、目が開けやすくなってきました。 知らない人になら会えるかな、という感じです。

2018年01月17日

まだ大分腫れています。 痛みや目のゴロゴロなどはないので ひたすら冷やしたり枕を高くして寝てました。

2018年01月16日

当日に比べると結構腫れました。 冷えピタをおでことこめかみと頬に貼ってたまに目を保冷剤で冷やしてました。 風邪を引いていたのでより腫れたのかも…?

2018年01月15日

幅狭めの平行二重を希望しました。 笑気麻酔のおかげで痛みはありませんでしたが、目の色素が薄く、光に弱いので、ライトが眩しかったです。 まぶたに何かされているなという感じはありましたが、ぼーっとしていたら施術が終わりました。 帰りは眼鏡をして人と目を合わせないようにしました。笑 帰宅後はまぶたが重く、左目にチクチクとした痛みがあり不安に思いましたが、寝たら治りました。

• まりな4ヶ月前

こんにちは! 質問なんですけど、予約金ってかかりましたか? かかったらいくらぐらいでしたか?

• あい1年

コメント失礼いたします!こちらは何か腫れづらくするためのお薬を服用されてたんでしょうか??(´-`).。oO

• みー2年前

@とうふ☺️

• とうふ2年前

@みーお褒めの言葉ありがとうございます! 励みになります☺️🙏

• みー2年前

二重綺麗だし、目の色も綺麗💘羨ましいです

クリニック名湘南美容クリニック新宿本院
アクセス・交通手段東京都 新宿駅