beryl_ecf60c

ルラ美容クリニック 渋谷本院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

2021年10月10日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い

・院長

輪郭のぼやけ具合を治したく。 年齢的に糸リフトをやらないとたるむ気がしたのと、キャンペーンで金額もお安くなっていたので糸リフト6本つけました。

カウンセリングと同日に施術予定で予約していったのですが、 当時カウンセラー?の方と話した後に、先生のカウンセリングが時間が遅れていて1時間後になると言われました。。 その後1時間後にカウンセリング(5分程度)、お会計→手術室で笑気麻酔をしてから先生が来るまでも15分くらい待ちました、、→その後局所麻酔をして20分ほど待って施術 という流れでした。。 ただ、局所麻酔後時間が経ったおかげかしっかり麻酔が効いた状態で施術をした為、全く痛くありませんでした!! 笑気麻酔しても痛いこと結構あったので、感動でした!! 待ち時間が多いことも、このお値段でやっている為比較的仕方ないのかなぁ、、と。 事前に待ち時間が長くなることを知っておけばよかったです。。

カウンセラーの対応は結構適当な感じはしました、、 担当してくれた先生は忙しい中でも謝ってくださったり声をかけてくれて嬉しかったです。 もし、丁寧な対応を求める場合はもっと良いお値段のクリニックに行くべきだな、と感じました。

uvarovite_a2bcd8

はじめまして! コメント失礼いたします。 私も同じメニューを受ける予定です。 すごいスッキリされていますね(*^^*)うらやましいです!!! 質問なのですが 顎下や頬の脂肪は結構取ってくださいましたか? 糸リフトと併用すると先生によっては 脂肪吸引は軽くして糸リフトで誤魔化すとかも噂で聞いたりしたので手術前に不安になってしまって。。。 変な質問すみません(><) よろしくお願い致します。

beryl_ecf60c

@uvarovite_a2bcd8お返事遅くなってすみません。 ありがとうございます(^^) 私の場合は、カウンセリングでたくさん取ってほしいと言っていて、30は取れるかな?って言っていたんですが、 終わった後は40くらい取っていただけました! 私は事前にどれくらい取れたか見たいと言っておいたので、ご不安でしたらそう言っ見せていただけていいかと思います!

ルラ美容クリニック
渋谷駅