湘南美容クリニック 秋葉原院の脂肪吸引(顔)の術後経過

2021年10月23日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名

ずっと顔が大きいことが悩んでいて、1年以上脂肪吸引を考えていて、コロナ禍で時間も空いていたので決意した。

受付カウンセリングをした後、待たされると聞いていましたが、運良くすぐに医師のカウンセリングを受けることができ、そのまま施術を受けることができました。点滴されてから1時間くらい待たされて、血圧と心電図を付けられ、ボトックスを打たれた後、静脈麻酔を入れられた後から記憶がありません。施術中起きることもなく、起きて少しフラフラするくらいで全然大丈夫でした。

名倉先生は忙しいにも関わらずしっかり適応部位やおすすめの箇所を教えてくださって、とても参考になりました。カウンセラーの方も最初の見積もりはやはり金額がすごいことになりましたが、いらないものを伝えたら自分の予算でできる最低限のところまで下げることができました。

benitoite_3720b2

こんにちは。自分も近いうち名倉先生にお願いしようと思っています。 脂肪吸引の種類(ベイザー、アキーセルなど)は何にされましたか?またベイザー波は併用されましたか?

greenovite_bf5324

コメントありがとうございます。ベイザー頬顎下モニター、あざむくみドレナージュ、安心麻酔、フェイスバンド、エラボトでこの値段です。必須のものだけつけてもらいました。

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822