kasumi12

ガーデンクリニック大阪院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)の術後経過

かすみ

2018年11月23日

ガーデンクリニック大阪院

モニター

50-54.9万円

お腹、太ももの脂肪吸引をしたくて、3件ほどカウンセリングを受けました。 その中でも一番、カウンセラーの方がとても親身になって話を聞いてくださり、その日のうちに施術を決めて手術を受けてしまいました…

お腹、ウエスト(正面のみ)、太もも(内腿上部のみ) 値段がネックで、受けた部位は少なめです。

ドクターは真面目そうな方で、カウンセラーと看護師の方が本当に親切でした。 ただ、受付で大声で雑談されてるスタッフの方々を見て少々不安になりました。

価格満足度

ビフォー写真撮っておらずごめんなさい。 身長158センチ、体重49キロ 胴体は寸胴で、太ももは完全にくっついてしまうくらいの体型でした。

2019年01月04日

変化ありません。 着圧着をつけて寝ると、浮腫みがましになります。

2019年01月01日

1か月以上経ってますが、腹部圧迫をして寝ると、すこしスッキリします。 やはりウエストの左右差が気になります。 内腿は立ったり座ったりするとまだ突っ張って痛いです。 日常生活には支障ありません。

2018年12月19日

お腹は安定して細くなってきました。 しかしウエストの左右差が気になります。 脚がまた浮腫んでいます。 内腿が全然細くならなくてショックです… お金貯めて全周しておけばよかった…

2018年12月16日

お腹が若干引き締まってきました。 内腿も以前よりほんの少しだけ浮腫みが引いた気がします。 あまり変化はありません。

2018年12月16日

もうすぐ1か月経ちます。 拘縮の痛みもましになってきたため、着圧ストッキングをいつもは2枚履いているところを、1枚にして2日間過ごしてみましたが、また浮腫みと痛みが復活してしまいました。 ここにきて太ももが太さが更に気になり…鏡の前に立つと悲しくなります。このままの太さで完成だけはどうしても避けたい。 お金をけちらず、太もも全周しておけば良かったと後悔する日々です。 その後2枚履きに戻しましたが、相変わらず太ももは浮腫んで太いままです。

2018年12月11日

この五日間くらいはサイズ変化ありません。 太もも、もう少しサイズダウンしてほしいです… 拘縮も大分よくなってきました。 特にお腹は部分的に柔らかくなり、痛みもほとんどないです。 痛みを伴いますが、しゃがんだり正座ができるようになりました。

2018年12月09日

やっと浮腫みが収まって細くなってきました! 痣もほとんど消えてます。 痛みの感じですが、じっとしていると無く、動き出しにびりっとくる感じです。 やっと普通の速度で歩けるようになりました。 ですが、まだ痛くてしゃがむことはできません…。 拘縮は相変わらず続いてます。お腹も内腿も触るとカチカチです。 皮膚の痒みはましになりました。 私事ですが、やはり細くなっても寸胴なのは変わりませんね…股関節が小さいから、お腹周りが細くなろうと寸胴は寸胴…泣

2018年12月02日

浮腫みが大分ましになってきました。 まだしゃがむことはできないです。 痣は大分消えました。 しかし、まだまだ夜は酷いです。 歩くときの痛みが少しましになりました。 あまり細くなっている感じはしないです。

2018年11月28日

今の写真が一番ビフォーに近いと思います。 内腿上部はもう少し太くてくっついてました。 浮腫みがピークです。 拘縮も始まってきました。 痒みが酷くて、着圧着の上から摘んだり、掻きむしってしまいます。 太ももの痛みも増して、皮膚の下に石入りの水風船を詰め込まれているような感覚がします。 デスクワークなので、仕事が終わって帰るとき浮腫みでパンツスーツがパツパツで破れそうになります…

2018年11月27日

浮腫みが徐々に酷くなってきました。 お腹と太ももに砂や水を詰めて過ごしているような不快な感覚がします。 痛みもすごいですが、痒みも出てきました。 お腹全周や太もも全周を脂肪されてる方は、もっと酷い痛みや腫れを経験されているのでしょうか…?私には内腿だけでも堪えました…。

2018年11月26日

今日から仕事に行きました。 デスクワークのためかなりきついです。 身体が痛くて痛くてたまりません。 特に歩くたび太ももがひきちぎれそうです。 写真では分かりづらいですが、もうダウンタイム一日目のような細さはなくなり、浮腫みでぱんぱんです。

2018年11月24日

ダウンタイム一日目です。 朝、包帯を取りにクリニックに向かいました。ふらふらです。 歩けますが、しゃがめません。 座ろうてすると激痛が走ります。 1時間ごとに目が覚めて、トイレに行き吐き、スポーツドリンクを飲んで横になるを繰り返しました。 睡眠麻酔が効き過ぎてずっと吐き気がしています。 しかし胴回りと太もも上部はかなり細くなってます。 大事なところがぱんぱんに腫れて焦りました…浮腫みでよくあることだそうです。

ガーデンクリニック
大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル 6F
大阪駅
大阪駅 徒歩3分
営業時間:10:00-19:00
予約不可日:
08/09(火), 09/13(火)
0800-813-9290

ガーデンクリニック大阪院