coral_333ee1

湘南美容クリニック 福岡院の二重埋没の術後経過

OIOI😈

2021年11月05日

・友人・知人の薦め 元々医療脱毛でお世話になっており、何か美容整形を行うときはこちらでやると漠然と思っておりました。 周りの知人、友人も多くが湘南美容クリニックで施術しており安心でした。

・院長 私のやりたい施術をできる先生がこの方しかいらっしゃいませんでした。鴨田先生のインスタグラムや経歴も拝見させていただいて、決めました

私の目にあった方法で、できるだけ安くと決めてカウンセリングへ伺ったのですが、カウンセリング担当の方のお話や、他の施術の症例も見た結果、高かったですが、仕事もしているのでダウンタイムができるだけ少なく最初から綺麗な仕上がりになるであろうクイックコスメティークダブルにしました。もし、湘南美容クリニックで、フォーエバー二重術などを検討されている方がいらっしゃいましたら、今、クイックコスメティークは値下げされてそんなに差額がありません。ローンや分割でお支払いするのであれば本当に微々たる金額なので週末二重術くらいの金額を出せるのであれば絶対クイックコスメティークダブルをおすすめします!フォーエバー二重術は瞼の表に施術跡が残り、俯いた時にボコッとしている感じが出ますし、術後出来ないことが増えます。クイックコスメティークであれば、裏側に縫いますので、見た目も綺麗です!

■17時20分 まず受付の方に呼ばれたら、洗顔室?へ案内されます。当日はメイクして行っても大丈夫です!そこでクレンジング、洗顔をします。終わったら看護師の方が迎えにこられます。 ■17時30分 施術室へ行きました。そこで問診があり、先に痛み止めを飲みます。そこから看護師さんが何度か出入りがあり、15分くらい待った後に先生が最後のデザイン決めをしてくれます。カウンセリングの時もですが伝えるのが下手で何度も「それ!」「いやそれじゃない!」「それ広すぎです!」とか言いながら最終決めしました。一生に一回やるかどうかのことなので、ここは遠慮せずに絶対行っといた方がいいです。 ■18時〜 結構施術室に入ってからの1人での待ち時間がながくて、緊張よりも、時間的にお腹空いたの気持ちが大きくなってきてました笑 ■18時20分くらい? 看護師さんが戻ってこられて、緊張しますよね〜と声をかけてくださったりで、横になって、笑気麻酔が始まりました。お酒は強い方だったので効くか心配だったんですが少しずつフワフワしてきて、最初目に白いガーゼを当てられてるんですけど、なんか、雲の中を爽快に走ってるみたいな感覚でした😂 ■局所麻酔 「あーこれすげー」と思っていると先生がお待たせしました〜お願いしまーすと登場。 私はYouTubeで、(看護師さんも言ってくれましたが)目をつぶって下を見てリラックスすることがダウンタイムや腫れを短くする方法だと言うのをみたのでそのことだけ考えてました。 そして局所麻酔、、、、私的にはまじでこれがありえないぐらい痛かったです。笑気麻酔で気持ち良くなってるとこ銃で撃たれたみたいな気持ちでした😂焦ってもう目を閉じて下を見ること忘れてました笑 ■施術 ですが、麻酔が効いてきてからは正気を取り戻して、出来るだけ下を見て目を閉じる意識をしたんですがこれが難しい!!看護師さん曰く何度か黒目が見えてたそうです笑看護師さんに肩をトントンしてもらって落ち着いたというコメントがあったのですがそれがほんとでめちゃくちゃリラックスできました。 ■術後 終わったら先生はゴロゴロしてないか確認して、お疲れ様〜と早々に出ていかれました!😂最初から最後まで慣れすぎて私は安心でした笑 あとは看護師さんと確認して少し話して終わりです。術直後だるいとかはなく、友達に会う元気もありました。

カウンセリングの担当の方が少し知識不足だったのか、事実とは違う回答があったり、案内漏れがあり支払いのことで当日バタバタしました。 そのこと以外は大満足です。鴨田先生もとてもなれている様子で自信を持ってやってる感じが溢れ出てる先生で私は好きでした!質問にもめちゃくちゃ丁寧にわかりやすく教えてくださる先生です。看護師さんも可愛くて優しかったです!

価格満足度

クイックコスメティークダブルは今、値下げ中で通常価格が228000円です。そこから2万円クーポン、SNS連携でもらえる3000ポイントを使用しました。 日程が決まったら予約金を支払います。確か12800円?とかだったと思います。私は分割金を切り良くしたかったので、4万円ほど予約金で支払って、残り18万にしました。 🚨JCBカードで分割払い、リボ払いはできませんので気をつけてください! あとから分割や、あとからリボ払いは美容外科での使用の場合、対象外となる場合があるそうです。 🌟分割やローンで考えている方↓ 『分割のメリット』 カード会社のポイント、湘南美容クリニックのポイントがつく 『ローンのメリット』湘南美容クリニックのポイントがローンの方が多くつく、金利が遥かに安い1万くらい違いました。私は18万10回払いで金利6000円ほどでした!月々1万8千円ほどです

2022年07月14日

自分の元の目が思い出せなくなってきたので、投稿します。笑 10ヶ月経過しました! 毎朝自分の思う二重幅作るのにかなり時間を費やしていたので、あっという間に化粧が終わって、本当にやってよかったと思っています。

2021年11月26日

仕事終わりの目です。 オフィスワークで一日中パソコン作業ですが、 カラコンつけていても疲れなくなってきました! 寝起きが1番瞼が重い?乾燥してる?きがします。

2021年11月23日

俯いた時のクッキリ感がなくなって自然になりました!

2021年11月16日

うつむいた時も、自然になりました!! 腫れや、違和感もなく、綺麗な仕上がりに満足です!

2021年11月15日

10日目です。 目が疲れる感じは未だありますが、腫れなどは落ち着いてきた印象です。

2021年11月14日

ついに右の内出血が消えて、痛み、傷跡も落ち着いてきました!

2021年11月13日

落ち着いてきてはいると思います! 昨日まで少し痛みがあったのですがなくなりました! 朝はまだ少し痛むかもしれません。左目がまだ突っ張っている感覚あります

2021年11月12日

仕事終わりに撮ってみました。 まだかなり食い込んでますのであまり濃い色のシャドウなど塗らない方が良いことに1週間目にして気付きました😂1週間くらいで綺麗になるかなと思っていたんですが、まだ時間かかりそうです

2021年11月11日

まだ右目の内出血が少し残っております。 朝一と仕事終わりはまだ腫れが出ます

2021年11月09日

まだ内出血があり、腫れがあります。 朝、晩、目元をホットタオルで温めて過ごしてます。

2021年11月08日

仕事だったため初めて化粧をしました。 デスクワークのため目がかなり疲れました、、、 カラコンはしばらくやめておいた方がいいのかなあと思いつつ1日つけてました

2021年11月07日

右の内出血は変わらず。。少し広がって薄くなったかな?という印象です。今日の夜から冷やすから、温めるに切り替えます!

2021年11月06日

2日目 朝は男性俳優みたいなキリッとした目になってました笑(1.2枚目) 昨夜は1時間に1回20分のペースで冷やし続けました。 冷えピタは意味ないと言われていましたが、気持ち的に付けてる方が楽です! 夕方は朝よりかは少しマシになった気がします(3枚目)

2021年11月05日

上を向いたら突っ張る感じはあり、右目が瞑ると少し痛いくらいです。腫れなどは思ったより全然出ませんでした。右側の内側が少し内出血起こしてます 俯いたら、整形したな!ってわかります

福岡市中央区渡辺通4-9-25 天神ロフトビル7階
天神南駅西鉄福岡(天神)駅
福岡市営地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩3分・西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅」南口すぐ
0120-5489-47

湘南美容クリニック 福岡院