chi_kuwa_123

クリニックビューティー恵比寿のその他(胸)の術後経過

2021年11月06日

・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い 1回目の施術が気に入り、さらに大きくしたかったので

・院長

シリコンなどの異物は使用したくなく、脂肪注入はダウンタイムがあるので こちらの施術を受けることにしました。

★★2回目施術も、1回目と同じ金額(77万円くらい?)でしたが 領収書提出の関係で44万円台にしています。 1回目の検診時に半額程度支払ったのでそのようになっています。★★ 2回目だったのでスムーズに終わりました。2時間弱の滞在だったかと思います。 会計、採血、計測、処置(順番はあまり覚えておらずバラバラです💧) もともと、産婦人科のオペでの静脈麻酔もなかなか効かない体質で麻酔を追加してもらうくらいなので その旨クリニック側に伝えて、笑気麻酔の効果的な吸入方法を教えてもらいました。 おかげで1回目より痛みがマシでした。

丁寧に対応していただきました。採血中も雑談をしてくれたので気が紛れました。

胸がある、ないでは気分が全然違うので施術して本当に良かったです。 お金さえあれば3回目も受けたいです。

• miiiii222
    みちゃ

はじめまして! 明日、こちらのクリニックで 脂肪再生豊胸を受ける予定の者です。 とてもきれいにバストアップしていて 羨ましいです(´∩ω∩`*)✨ あたしも3人分の授乳で胸がそげています🥲 今回は金銭面的に1回の予定でして いずれ2回目を考えているのですが、 2回目は44万円台で受けれたのでしょうか?😳

みかん

こんにちは。もう施術受けたのでしょうか?バストアップが楽しみですね😊 1回目施術後の検診の時に2回目施術代の半分程支払っているので、実際は1回目施術と同じ金額です! 投稿するに当たって領収書提出する関係で、44万円台で日記を書いています。

• miiiii222
    みちゃ

お返事ありがとうございます! 今日受けてきました! 施術直後のバストアップ具合(B→Eくらい) にびっくりしました😳💕 あとはこれを保てるようにしないと、、( ›_‹ ) なるほど!2回目を受ける気で すでに半分支払っていたのですね! わかりやすくありがとうございます☺️

みかん

@みちゃすごいですね!!羨ましいです😍😍 保つためのデブ活がなかなかしんどいですが😅お互い頑張りましょう!

• a___93
    a

コメント失礼します。授乳後どれくらい期間あけて施術されましたか? また、子育てに(抱っこなど)影響はなかったですか? 今10ヶ月の娘がいて、授乳はしていないのですが気になったもので...(´×ω×`) 授乳により胸がしぼんでしまって施術を考えています😂

みかん

@aコメントありがとうございます! 丸一年空いてます。(2ヶ月で断乳していたので) 日に日に胸が削げていって、乳首はへにゃっとしおれるしで、耐えきれずに施術を検討しました😢 1歳2ヶ月の時に行いました。抱っこですが、仕事をしていて保育園に預けてるので、そこまで大変ではなかったです。

みかん

@a抱っこよりも、自転車に乗って移動するのが大変でした😭振動が辛かったです。 1回目施術後は2、3日胸の痛みがありました。母乳がパンパンに溜まってる時のような痛みです。 妊娠出産に伴い2年近く、乳がん検診を受けていなかったので、私は施術前に乳がん検診を受けました。

• tribeauy
    y

はじめまして!トリビューの投稿を撮影されると聞いたのですがそのようなことはありましたか?

みかん

@yコメントありがとうございます!そのようなことはありませんでした。 どこかでそのような話が出ているのですね🤔 ご心配でしたらクリニックに問い合わせしてみると良いと思います😊

Lakshmi

モニターは太らないと違約金を支払う必要があるみたいですが、いくら支払う必要がありますか?しこりなど出来たり副作用はありますか?

みかん

コメントありがとうございます! 違約金はいくらなのか分からないてます。 クリニックに問い合わせしたら良いかと思います😊 しこりなどは出来ていません。本当に、胸というか、脂肪がついたという感じです。副作用は私は何もありませんでした✨

• smsn
    たが

はじめまして とても綺麗な胸で羨ましいです。モニター価格で受けられたのことですが、もしよろしければ通常価格を教えて頂くことは可能でしょうか。

みかん

@たがありがとうございます!通常の値段は私は把握しておらずすみません😓クリニックにぜひ問い合わせください。お役に立てずすみません😢

diamond_35c360

こんにちは。私はみかんさんのbeforeとほぼ同じサイズなのですが、1回目の施術のみで、大きさはどのぐらいになったのでしょうか??

2ヶ月前

クリニックビューティー恵比寿