Nova

銀座ファインケアクリニック 銀座院の二重埋没の術後経過

後醍醐

2021年11月06日

・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 普段このクリニックに全身脱毛で通っており、埋没のメニューもあることを知り選びました。

安く済ませたかったため、1番安い2点留めのメニューにしました。

30分ほどカウンセリングをした後に手術室に移動しました。麻酔は思っていたほど痛くなく、手術中も痛みは全くありませんでした。手術時間は思ったよりも長くかかり、1時間ほどでした。

カウンセリングは女のスタッフさん?が説明してくださって執刀医は当日までわかりませんでした。当日は先生と30分ほどカウンセリングをした後に手術でした。とても親身になってくださり安心しました。瞬きをする時に眉毛をあげないとうまく二重にならなかったので二重の線を固定・濃くしたかったのですが、元の幅が広すぎるのとまつ毛から眉毛までの距離が短いため、埋没でも切開でも厳しいとはっきり言ってくださいました。幅はなるべく変えたくなかったので先生のできる範囲で1番広くしていただきました。