milky0219

宇都宮竹内クリニックのヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

2021年11月10日

・立地が良い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・麻酔科医が在籍している ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・院長 ・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・以前他の施術をしてもらって良かった

追加したかった為。

前回の経過日記を読んで頂けたらと思います😌 いつも通り先生がお上手なので痛くなかったです✨

こちらもいつも通り優しく、皆さん顔見知りなので名前で呼んでコミュニケーションを取って下さるのが嬉しいです☺️

価格満足度

2021年11月14日

腫れも引き、柔らかさも出てきました☺️ 分かりやすいように1枚目にリップを塗った全体写真、そして2枚目にすっぴんの唇写真を載せました🌸 なぜか同じ量でも今回追加した右側の方がぷっくりしているので、やはり向かって左側にも追加して来ようと思います🥰 ちなみに唇フィラーはコロナ前に韓国で入れたことがあり、その際は上唇のデザインが似合わず上唇のみ溶かしたのですが下唇はまだ残っています😳 なので今回は上唇のみの注入となりました✨

2021年11月13日

まだ腫れがありますが私的にはこのくらいがちょうど良いなと思ってきています。笑 なのであと数日様子を見て、左右差が出てきたら片側にまた追加して来ようと思います☺️

2021年11月12日

まだぽこっとしており馴染むまで数日掛かりそうです😌

2021年11月11日

翌朝には昨夜程の腫れは引いたので今日はリップを塗ってみました🎀 ただ写真では分かりにくいのですがまだ腫れています🥲

2021年11月10日

前回は向かって右側の口角の方が上がっているのでそちらを少なめに入れてほしいとお願いし、右側0.1cc左側0.2ccを入れて頂きました🎀 ただ、実際に入れて馴染んでくるとやはり右側も0.2ccで揃えた方がバランスが取れると感じ、右側に0.1ccを追加で注入して頂くことにしました😌 追記:写真2枚目、夜になり腫れてきました🥲

prasiolite_a9b198

コメント失礼いたします! 韓国で入れた上唇のヒアルロン酸は溶かしたと書いてまりますが、入れた病院で溶かしましたか?それともこちらの病院で溶かしたのか教えていただきたいです^ ^

• milky0219
    마 아

@prasiolite_a9b198はじめまして、コメントありがとうございます😌✨ こちらの医院で溶かしました💉

prasiolite_a9b198

お返事ありがとうございます! 入れた病院じゃなくても大丈夫なんですね^^ 溶かす予定があるのでご参考にさせていただきます♪

• milky0219
    마 아

@prasiolite_a9b198とんでもないです😊 経験上、他院の溶解を受け入れてくれるクリニックさんがほとんどかと思います✨ 痛みはありますが、綺麗に溶解されることを願っております😌🙏 また何かご質問があればいつでもされて下さいね☺️

prasiolite_a9b198

そうなんですね! 溶解は経験がなかったので、色々教えていただきありがとうございます♪ ご丁寧にありがとうございます! ご参考に見させてもらっているので、また何かあればすみませんが質問させていただきますね😊

宇都宮竹内クリニック
栃木県宇都宮市駅前通り1丁目1-9 駅前通り第一ビル6F