aki15

クリニックビューティー恵比寿の再生医療の術後経過

あっきー

2021年11月05日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・モニター募集がある 以前、他の治療でお世話になっていて信頼している為。 価格が安い他のクリニックも検討しましたが、 しこりになったりするとの口コミを観て怖くなったので、 やはり信頼できるクリニックビューティーに決めました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い 技量、美的センスがとても高い。 症例数が多いので安心できる。

丸いおでこになりたかったので。 症例写真を観せて頂き、みなさんとても可愛くなっていたから。

カウンセリング ↓ 写真撮影 ↓ 採血 ↓ 少し待機 ↓ 笑気麻酔を吸入 ↓ 肌再生溶液を注入 ↓ 鏡で確認して微調整 ↓ 写真撮影 笑気麻酔をしているので痛みは針を刺す時にありますが、全然我慢ができるレベルです。可愛くなる為なら♬

カウンセリングでは、しっかり時間をとってくださり悩みに応じてプランを提案してくれます。 先生はとても気さくで話しやすく、腕が良いので安心できます。 そして、可愛らしくて優しい看護師さん。 色々相談にのってくれて嬉しかったです。

本当にオススメです♬ 是非カウンセリングに行ってみてくださいね!