y3810y

La Clinique Ginza 【ラクリニック銀座】の下まぶたの脂肪取り・ヒアルロン酸注入(目の下)の術後経過

えのき

2021年11月15日

・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い 現在はLULA clinic渋谷本院にいらっしゃる 河合佑光子先生のInstagramで症例写真が多かった、綺麗だった

・受けたい施術が専門・得意

私の骨格的に目の下の脂肪をとると窪みができ、またクマのようにみえてしまうと先生に言われたのでヒアルロン酸も同時に注入しました。 笑気麻酔だともっと安いのですが怖くて静脈麻酔にした為、この金額です

カウンセリングの際は丁寧に話を聞いて下さり、アドバイスをして下さいました。 ヒアルロン酸注入、脂肪注入などいくつか提案して下さりとりあえず今日は脱脂だけしてまた様子をみて注入しても良さそう、ともおっしゃってくれましたが、私は遠方でしたし自分でもゴルゴ線が出そうだなと思っていたので同時にヒアルロン酸も入れました。 カウンセリングが終わり、洗顔をして、目の下のどの部分の脂肪をとるか、どの辺りからヒアルロン酸を入れるかを再度先生と確認します。 それからは点眼麻酔、静脈麻酔の点滴をして気付けば寝ていました。 目が覚めて先生と鏡で確認し、ゴルゴ線というかやはり目の下に窪みが少しみられた為ヒアルロン酸を注入。 この時も麻酔はしてあるので痛みは感じませんでした。 ヒアルロン酸が少し残っているみたいでそちらもまたどこかに使用出来るとの事。 とれた脂肪も見せてくれました。 10:15からで病院を出たのは13時頃だったと思います。

河合先生も他のスタッフの方も丁寧に話を聞いて下さり優しかったです。