東京皮膚科・形成外科グループ
starstarstarhalf stargray star3.6question

6件の口コミ

35クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

池田クリニック大阪院口コミDAY 180
maronmaronマロン

手術を受けてから、7ヶ月後です。 ・表情を変えても鼻下に違和感がない。 ・口を閉じることができる。 (ボーッとして力を抜いていれば、唇中央は自然と開いています。(※写真2枚目)しかし、寝ている時に口が開いて乾くとか、そういった不便はありません) ・発音しにくかった「ひ」もきっちり発音できる。 ・後戻りなし。 ・傷跡は多少赤みがあり、糸の跡もありますが、コンシーラーを薄く伸ばすだけで気になりません。 ※写真3枚目コンシーラーを軽く乗せただけで、通常カメラ撮影。 (私の場合森川先生の縫ってくださった跡はキレイなのですが、小鼻縮小時の非形成外科医の縫い跡が残っているためです) 傷跡はまだまだ年数をかけて目立たなくなっていきますが、半年以上経過したので形としては完成かと思います。 口角挙上は鼻下短縮が落ち着いてから別途受けるつもりでしたが、私は口を閉じるために口角を上げるタイプだったようで、口を閉じると自然と笑っているような感じです。(※写真1枚目。特に笑っているつもりはありません。) もしかしたら、顎にボックスすを常に効かせているので、顎に力を入れて梅干しじわを作るようにして口を閉じることができない結果、こうなったのかもしれまん。 結果はすこぶる満足です。 また違う手術も森川先生にお願いするつもりです! 一点だけ気になる点を敢えて言うならば、笑った時に小鼻横が平ら?になるというか、、ちょっと皮膚の動きが不自然です。 まあでもこれは、切った以上仕方がないですね!

口元/人中短縮

池田クリニック大阪院口コミDAY 90
s2emi123エール

3ヶ月検診に行ってきました。 お久しぶりの投稿になりました。 1ヶ月過ぎたくらいに、また糸が出てきてしまい、病院に行きましたが、糸が切れなくて、傷口余計に広げ終了。 帰ってきて、自分で処理しました。 本当、この先生は腕が良いのか、疑いました。電車賃の無駄でした。 長さは最初と変わりないです。 傷跡はなかなか時間がかかりそうです。 少しだけ、まだ引きつりがありますが、あまり気にせず生活してます。 左の鼻横の傷跡が酷く、塞がっていない為レーザーを当てて焼きました、その際、溶ける糸なのですが、中糸もとってもらいました。 あと、左口角のステロイド注射もしました。 右寄り、プックリしており、ケロイドが強い為みたいです。 ステロイド注射は一回できくかどうかは、分からないみたいで、2週間後以降なんかあったら、受診して下さいと言われたのですが、行こうか迷います。 ちなみに、レーザーはお金かからなかったですが、注射はお金支払いました。 口元の歪みはあいかわらずですが、再手術はしないつもりです。 したとしても、この病院ではしません。 次は鼻の施術を韓国でするつもりなので、また投稿しますね。 とりあえず、この辺で、あまり、変わりがないので、ダウンタイム終了とさせて頂きます。

大手のクリニックと違い時間をかけて丁寧に縫って下さり傷跡なども残りにくそうだと思ったからです。 あと、先生のブログには沢山の成功例が写真と共に載せており、それを見て腕は確かだなと思いこちらのクリニックにしました。

口元/口角挙上

基本情報

住所
休診日
年末年始
月・水・木・金10:00〜12:00/13:30~19:00土14:00~19:00予約制の時間帯あり
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

池田クリニック大阪院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
大阪府和泉市葛の葉町60-11
このクリニックへの行き方は?
JR阪和線 北信太駅徒歩1分
このクリニックの営業時間は?