popopon

ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院の人中短縮の術後経過

2018年12月16日

院長先生

他の方の症例がとても綺麗で惹かれていました。カウンセリングでもきちんと向き合って頂けたので安心してお任せ出来ると感じたのでこちらにしました。

前々から実年齢より上に見られる事が多く気にしていました。 特に人中が2センチなのもあり平均より長いです。人中短縮する事で少しでも童顔になれればと思いこちらの手術を決めました。

看護婦さんは何人かいらっしゃいましたが、全員優しい方ばかりでした。 予約が多く待ち時間が度々発生し、不安もありましたがカウセ時、オペ時、きちんと誠実に対応して下さいました。

• tonnpeiyaki
    美容マニア

昨日、人中短縮と鼻翼縮小してきました!わたあめさんの日記を参考に抜糸まで楽しみにしている状態です!

わたあめ

@美容マニアお返事遅れまして申し訳ございません。閲覧ありがとうございます♪同じ手術をされたのですね☺️DTが長いと言われてますが、その分完成が楽しみになりますね!とんたこすさまが綺麗に仕上がりますように・・!

• momoringo1235
    紅白

いつもレポ見させて頂き、ありがとうございます🙂 縫合がとてもきれいで美しいですが✨院長先生とは、宗本先生の事でしょうか?

わたあめ

@紅白コメントありがとうございます!お返事遅れまして申し訳ございません。 執刀医は高橋金男先生になります。 おそらくこちらのクリニックはオペしてくれるのは高橋先生のみになると思います😃

• momoringo1235
    紅白

そうなのですね、高橋先生なのですね🙂 高輪は、院長が宗本先生とホムペにあったもので☺️ 縫合がおきれいで、羨ましいです✨ 順調に回復されますように⭐️

Clara

わたあめ様、 初めまして。 同じ手術を考えているのですが、 わたあめさんは、筋肉処理もしましたか? とてもきれいに仕上がっていて羨ましいです。 私は少しガミー気味なのです(>_<)

わたあめ

@Claraコメントありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )こちらのクリニックでは筋肉処理もしてくれます。 私はボーッとしてると口が空いてしまうことが増えました。ガミーにはなりませんでしたが、前歯2本がよく見えるようにはなりました(笑) ガミーの事は事前にドクターに相談されると良いかもですね!Claraさんの手術の成功を祈っております♪

Clara

わたあめ様、 お返事ありがとうございます。 カウンセリングの予約を取りました。 ドクターに相談してみますね(*´꒳`*) また経過を報告させてください。

• A_pai2

筋肉処理をしたんですか?? それってしない選択もする選択もできるんですか?? 値段は変わりますか?それとどちらの方がいいのですかね? 質問ばかりすいません🙇‍♀️私もやろうかすごく迷っていて😅

ドクターゴールドマンクリニック
東京都港区高輪2-14-17 グレイス高輪11F
品川駅
JR品川駅高輪口徒歩10分
営業時間:9:30~20:00診療日についてはお問い合わせ下さい
休診日:要問合せ
0120-37-5060