ma_p

東京エビスクリニックの人中短縮の術後経過

2021年11月25日

・症例・投稿写真が好み ドクターの腕が良い

・院長

切開リフトと同時にコンプレックスだった人中短縮もやりたくなったため

同時に切開リフト、脂肪注入をしたため どのくらい時間がかかったか、どんなデザインだったかはわかりませんが、 鼻の下が短くなって中顔面が短く見えます。 5㎜切除して頂きました。 鼻の下はじんじんする痛みがあります。 坐薬を使用しました。

とても親切で親身に聞いてくださり優しいです。

• mk104
    m

コメント失礼します。 mさをの経過を拝見していて、凄く綺麗だったのでこちらのクリニック凄く気になっておりました。術後の痛みは耐えられない位の痛みになりますでしょうか?行くとなると遠方からなので、帰りが少し心配でして( ; ; )

• mk104
    m

あと、元々人中が何センチあったのかも教えて頂きたいです!宜しくお願いします!

m ♡

コメントありがとうございます。 人中の傷痕は実際結構わかりますよ。ただ、短くなったことで若く見られるようになりました。同時に切開リフトもしたのもありますが^^; 痛さに関してはリフトと同時だったのでどこが痛いかわからないので座薬使用してました。 人中はヒリヒリしたような痛みだった気がしますが、耐えられない程ではないと思います。 人中は恐らく1.7とか1.8とか、、だと思いましたが、忘れました。5ミリ切ってもらいましたが、1.2ミリは戻ると思います。 人中をしたあと口角がとても下がったしまい、他院で口角挙上しましたよ。別にあげてますので参考にどうぞ。

♪しゃい♪

コメント失礼します。 私も同クリニックで約8か月前に人中短縮をしたのですがケロイドっぽくなってしまいました。m♡さんは、その後何か処置はされましたでしょうか?

m ♡

@♪しゃい♪こんにちは。私はケロイド治りそうにないので、今月他院で傷跡修正しますよー。

♪しゃい♪

そうなんですね💦 東京エビスクリニックではなく、他院に行かれるんですね💦 同クリニックで修正保証とか無いのでしょうか? あとご質問ばかりですみません💦 どちらで修正予定を検討中ですか?もし、よければ教えて頂きたいです🙇‍♀️

m ♡

@♪しゃい♪保証はないのでは、、、💦ひどいケロイドではないらしいです。ただ、時分的に綺麗にしたいので😢 修正は、私のほかの日記に口角挙上のあります。そちらの赤嶺先生にしてもらいますよ!先生のインスタ是非見てみてください

♪しゃい♪

ありがとうございます( ᵕᴗᵕ ) 私もキレイに治したいので参考にさせていただきます(*^^*)

m ♡

@♪しゃい♪ドクター選びは慎重にしなきゃですね😭、またなにかありましたらどうぞ✨

東京エビスクリニック
東京都渋谷区恵比寿南1-2-9 小林ビル3階
東京メトロ日比谷線恵比寿駅 出口A5すぐ 恵比寿駅1分、代官山駅7分、 中目黒駅13分
03-6427-0717