Hana50

東京エビスクリニックのヒアルロン酸注入(あご)・切開リフトの術後経過

Hana50

2021年11月29日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い 受けたい施術に特化していたから

・院長 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い 症例が多く、カウンセリングを受けてみて、先生が信頼できると思ったので。

ハイフでは年齢的に限界かと思い、思い切って切開リフトにしました。 カウンセリングで、先生に顎のヒアルロン酸を勧められたので、追加でお願いしました。

最初に笑気麻酔をしてから、局所麻酔をしました。 看護士さんが優しいので、緊張がほぐれました。 局所麻酔はチクチク痛いですが、我慢できる程度です。 その後は術中全く痛みは感じませんでした。

初めての切開でとても不安でしたが、スタッフの皆さん穏やかで優しく、話しやすかったので、リラックスして施術を受けることができました。

トリビューの口コミや体験レポがとても参考になり、施術を受ける決意ができました。 今後検討されてる方の参考なればと思いました。