kirakiracsa

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院の人中短縮の術後経過

きら

2021年12月11日

・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している 韓国のクリニック、日本でも4.5件カウンセリングに行きましたが、Twitterやトリビュー等見て症例綺麗だと思ったため。2回カウンセリングに行きましたが、先生はお忙しいにも関わらず、わたしが書いて行ったたくさんのメモをぜひ聞いてくださいねと丁寧に答えてくださったので。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名

かわいい顔が好きですが昔から大人顔に見られていたため。抜歯ありの歯列矯正をし、さらに長くなったように感じたため。1.8ミリくらいの長さがあり十分適用だと思ったため。

13時半に予約していました。 なので10時半から絶飲食しています。 13:20 到着 麻酔等の同意書記入 13:40 支払い (先生がまだ手術中かな? 13:50 洗顔 14:00 着替えて問診票記入 トイレに行き 14時15分くらいには手術室に移動 先生がきてデザインしてくれる。 色々なお話ししてくれて緊張がほぐれました。 わたしは皮膚が薄いそうで丁寧に縫いますねって言われました(他の方のレビューにも書いてあったのでテンプレかな?w) 前の方も人中だったみたいなのですが顔をブンブン左右に振ったので途中で起こしたと聞いてビビりました。あとから看護師さんの方がたまにありますがほとんどの方は最後まで麻酔かけますよって言ってました! 看護師さんが色々と準備してくださり 抗生物質?の点滴。暴れないよう手足を拘束。 顔を消毒され、ガーゼや布を被せられる。 14時45分くらいにまた先生がきてすぐ麻酔を点滴から入れられ速攻眠りました笑 16時20分くらいに終わり 起こされて回復部屋に移動します。 この時点では痛みは全くなし。麻酔による気持ち悪さもないです。 2時間位と言われていたので早かった印象です。

先生はやさしいです。日本の美容外科の先生は威圧的な方が多いですが山本先生は全くないです。

※トラニラストは処方箋がいらないオオギ薬局というところが購入しましたがセルフ薬局?というところで買った方が安かったなって思いました。 オオギ薬局は100カプセル3200円でした。 ラクルクリニックで購入するよりは1万円安く済みました。 ※わたしは裏側歯列矯正中ですが施術自体は特に問題ないようです。1ヶ月は口を大きく開けられないということで事前に歯科医に相談してワイヤーで固定してもらいました。わたしは怖いので2ヶ月後に矯正の調節予約してます。