pppppe

2021年11月03日

福岡TAクリニック
森野 結紫

85-89.9万円

・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 以前こちらで糸リフトをして頂き、とても満足したので定期的にこちらでお願いしたいと思い施術して頂きました。

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い カウンセリング時にとても丁寧に診察して頂き、また症例も好みだった為森野先生にお願い致しました。

糸リフトは定期的にお願いしていますが、今回長年の悩みだった二重顎も相談したところ脂肪吸引のお話をお聞きしたので、思い切って一緒にお願いしました。

最初にお顔全体にマーキングをし、笑気麻酔をしてお顔に局所麻酔をして頂きました。 その後、顎下の脂肪吸引→糸リフトの順で思ったよりも短く終わって安心しました。 施術中も先生と看護師さんが気さくに声を掛けて下さり、とても緊張していましたが緊張をほぐす事ができました。 とても痛がりなのですが、痛みにも凄く配慮して頂き本当に安心して苦痛なく施術を受けることができました。

二重顎はハイフで何とかしようと頑張っていたのですが、今回思い切って脂肪吸引をして本当にすっきりして嬉しいです。 先生がハイフと脂肪吸引の違いや効果の違いを詳しく説明して下さり決心がつきました! とても親身になって下さるベテランの先生にお任せすることができて本当に良かったです。