yunnnnngx

ヴェリテクリニック大阪院の小鼻縮小(切開)の術後経過

2018年04月26日

整形アドバイザー田崎エリカさんの紹介

存在感のすごい鼻が気になっていた。横に広がった鼻のせいで男性感が増していた。少しでも鼻を小さくしたかった

対応は優しかったです。ですが、静脈麻酔があり(断れるけど起きてる間鼻を切られるのは怖いと思うのでした方がいい、ほとんどの方はすると言われた)、ヴェリテを出てすぐのところで血液検査などをしないといけなかったらしく、それはカウセ前に何も聞いていなかった為、予約している帰りの高速バスの時間に間に合わない為、当時血液検査ができませんでした。また血液検査に来て欲しい、だがその日には施術は出来ない。と言われ、わたしは広島県民なので遠いし、血液検査だけをするために大阪にまた来るのは…と伝えると地元で検査をして郵便で送ってくれとのことでした。ちょっとそこにモヤモヤしたかな。最初に伝えて欲しかった

施術は大満足です!ほんとに小鼻小さくなったし、藤本先生ありがとうございます。一緒に鼻尖縮小も勧められたけど予算上断りました。でもたしかに藤本先生の言う通りだんご鼻が気になるので今は鼻尖縮小のお金を貯めているところです。 それでも鼻翼縮小だけを先にしてよかったと思います! 金額は、静脈麻酔代や、血液検査代、腫れを抑えるサプリ1つも含まれています。

• 9ubHbPJ6w0k7UQG
    ななこ

はじめまして。小鼻縮小の手術を考えています。傷あとのことを聞きたくメールさせてもらいました。なすこさんのその後はいかがでしょうか?凹んだ傷や白くなったりなどはいかがでしょうか?差し支えなければよ教えていただきたいです。

なすこ

@ななこ返事遅くなりすみません。鼻の脇に凹んだ傷跡ができました…ただ片方だけなので、まだ指摘されたことは無いのですが、猫に引っかかれたとでも言えば全然隠せるくらいですかね。メイクすれば隠れます。傷跡に効くものを塗っておけばよかったなあと思います笑 何もケアをしてなかったので出来たのだと·····🤔

• 2525yu
    ひよこ

とても仕上がりきれいです♡あたしも小鼻の大きさに悩んでいて、いま先生選びをしているのですが、 小鼻とその斜めにちょこんっと切った傷はなんのための切開なんでしょう? 小鼻を挙上させるためですか?

• lemaho02

はじめまして。私もヴェリテクリニックさんで鼻翼縮小を考えています。なすこさんは内外上全てやられましたか??差し支えなければ教えて頂きたいです。

なすこ

@ひよこ私もそれが謎なんです…鼻翼縮小だけなのですが…ヴェリテさんの症例写真を見ると外側でした人はみんなありました!が、このキズ白く残り少し気にしています…

なすこ

@外側だけです!

• anmitu
    あんみつ

コメント失礼します 内側の傷痕はきれいにくっつきましたか? わたし術後1週間くらいなのですがかさぶたが取れて皮膚が凹んでしまったような気がして不安になっています😭

greenovite_e998a1

コメント失礼します。とても綺麗になられましたね🥺💕私も鼻の存在感に悩んでいます、、 なすこさんはモニターを利用されましたか? もしモニター料金をご存知でしたら教えていただけると助かります😭 また、施術日はカウンセリングの何日ぐらい後でしたか?

ヴェリテクリニック
大阪府大阪市北区茶屋町2-19 JPR茶屋町ビル5階