共立美容外科 宇都宮院の二重埋没の口コミ・術後経過日記

共立美容外科 宇都宮院の二重埋没の術後経過日記

2018年01月04日
共立美容外科 宇都宮院
5-9.9万円

共立美容外科宇都宮院 亀井先生に施術してもらいました!! 私はアイプチを7年使用してました! 今年から社会人になるということで、このままずっとアイプチ生活はやだ😂でも、アイプチをしない生活は無理😂ということで整形することにしました!! 共立にした理由は家から近いということと、永久保証がついていて学割もある、また症例写真をみて腫れが少なかったので決めました!! 先生を含めスタッフの皆さんはとてもいい方ばかりでした。そのためリラックスして待つことが出来ました!! 麻酔を含め痛いことがありませんでした!! もっと早くやれば良かったって後悔したくらいです😂💓

2018年02月03日

整形から1ヶ月経ちました☺️ 化粧が楽しくて仕方ありません!! すっぴんでも自信が持てるようになりました💘 痛みも目やにも全くなかったのでもっと早く整形すればよかったと思ってます!! 整形してから1ミリも後悔はありません☺️ むしろ、プラスのことだらけで毎日楽しいです💓

2018年01月14日

整形10日目です! ここ2.3日変わっていないので 幅はこのくらいなのかなって思います🙆 カウンセリングの時に希望した二重幅に 近づいてきたのでとても満足しています💗

2018年01月10日

整形6日目です! 浮腫や腫れってよりも 元からまぶたが厚いせいなのかな😂 明日で1週間ですが幅は思ったより 広い感じ😨 あと1週間経てばもう少し狭くなるかな☺️

2018年01月09日

整形5日目です! ずっとアイプチとかで頑張ってきたけど こんだけ綺麗になってくれると嬉しい💗 ちなみに先生には脂肪が重度、蒙古襞が中等度と言われました😢 腫れは落ち着いてきた気がします!

2018年01月08日

4日目朝です! 今日のお昼でもらった薬は飲み終わります💊 おかげで痛みや化膿することなく過ごせました!! 朝なのでやっぱり浮腫がすごいです😭 これは一重の時もなので仕方ない笑

2018年01月07日

3日目の朝です! やっぱり朝はむくみますね😢 でも昨日の朝よりは浮腫がない気がします! まつ毛の生え際から二重幅にかけてぷっくりしているので早めに引いてほしいです😭 目やにはありませんでした!

2018年01月05日

整形2日目です! パンパンに腫れ上がってます😭 でも、目やになどはありません☺️ 腫れがあるので目をあけにくいですが、私生活に支障はありません。 病院でもらった痛み止めを飲みたいと思います!

2018年01月04日

整形3時間後です! 麻酔はチクッとする痛みでその後の痛みはありません!! 値段もネットに表記されていた値段でそれ以上取られることもなくとても満足しています。 先生もしっかり話を聞いてくださる方だったので理想の二重に出来て良かったです( ¨̮ )

• ちょん5ヶ月前

学割はどの程度割引されますか?

• 🤞10ヶ月前

すみません! こちらは2点どめでしょうか? また、オプションはつけましたか?

• Su2年前

お返事ありがとうございます!!笑気麻酔怖くてつけようか迷っていたので参考になりました!🙇🏻‍♀️✨つけない方向でいきたいと思います!ありがとうございました!

• M2年前

@Su笑気麻酔はしてません! しなくても全く痛くないので大丈夫だと思います☺️

• Su2年前

コメント失礼します!笑気麻酔は使用されましたか??😳

クリニック名共立美容外科 宇都宮院
住所栃木県宇都宮市駅前通り2-3-5 ユニマットビル3F地図を見る
アクセス・交通手段栃木県 宇都宮駅
営業時間9:30〜19:00 年中無休 (日・祝は〜18:00まで)

共立美容外科 宇都宮院の詳細を見る