シナジー整形外科の目頭切開・眼瞼下垂・その他・自然癒着法の口コミ・術後経過日記

シナジー整形外科の目頭切開・眼瞼下垂・その他・自然癒着法の術後経過日記

2018年12月18日
シナジー整形外科

自然癒着、目頭切開はもともと一重で蒙古襞も酷かったのでやりたかったのと、目つき矯正、上まぶた切開は勧められてやりました。

ドクターについて

代表院長先生

症例写真が綺麗だったから

代表院長先生は優しい感じで、ちゃんとカウンセリング資料も見ていただけました。 受付の方もみんなお綺麗でした。 室長さんはとても綺麗で明るく、やさしい方で、韓国語全くわからない私に、呆れずにわざわざ日本語を喋ってくださったり、手術の前に「手術頑張って」と言って下さったり、とっても優しかったです😊 術後泣いてしまったのですが、看護師さんがハグして下さりました。 通訳の方も、私が初渡韓だったので、色々何度も聞いてしまったり、トラブルもあったりしたのですが、毎回きちんと対応して下さりました😭 皆さんとっても優しかったです

2019年02月21日

手術から2ヶ月とちょっと経ちました😊 最近は全然変わりありません。 目頭に傷が少し残ってしまったのですが、段々消えていていますし、メイクをすれば全く気づかれません😊

2019年01月18日

ちょうど1ヶ月経ちました😊 まだ少し腫れているせいで、左右非対称だったり二重の上の皮膚がプニプニしていますが、次第に引くでしょうとのことでした。 経過観察もして頂けるみたいなので、またその頃に経過を載せたいと思います😊

2019年01月18日

ちょうど1ヶ月経ちました😊 まだ少し腫れているせいで、左右非対称だったり二重の上の皮膚がプニプニしていますが、次第に引くでしょうとのことでした。 経過観察も病院の方でして貰えるらしいので、またその頃に経過を載せたいと思います😊

2019年01月09日

DT22日目です💉 左の目頭がたまに赤くなってしまいます。 目頭は少し後戻りしたかもしれません😢 もう痛みは無く、二重幅は「自然になってきたね」と、周りから言われるようになりました。

2019年01月02日

DT15日目です💉 お化粧なしで撮りました🙂 お化粧すれば、あまり不自然ではないのですが、すっぴんだとまだ少し幅が広いかな、とも思います。 1ヶ月経つまで、まだまだ腫れは引くそうなので、気軽に待ちたいと思います😊

2018年12月27日

DT9日目です💉 まだ腫れはかなり残っていますが、今日からメイク可能なので撮影しました🙂

2018年12月25日

DT7日目です💉 抜糸してきました。 写真は抜糸直後の写真です。 病院に経過を送ったところ、まだ腫れているとの事で、1ヶ月くらいすると安定するそうです😊

2018年12月24日

DT6日目です😊 前に比べたらかなり腫れが収まりました! 目頭も後戻りせず、このままで願ってます😂

2018年12月23日

DT5日目💉 そろそろ腫れは引くかな?と思ったのですが、全然引かなくてまだまだ幅広二重です😢

2018年12月22日

DT4日目です🙂 腫れは引いてきましたがまだまだ腫れています😢

2018年12月21日

DT3日目です💉 かなり腫れていて、前日とはあまり変わりなしです

2018年12月20日

DT2日目です! 腫れケアレーザーのお陰で、前よりは腫れが引きました😊 (光っているのは軟膏です)

2018年12月19日

DT1日目です。 腫れがかなりあり、目が開きにくい状態です

• ぽむ8ヶ月前

突然コメント失礼致します! 私も先月自然癒着法を韓国にて行いました!なたさんと自分の二重幅が同じくらいでしたので、いまの経過を知りたいと思いましてコメント致しました!差し支えなければお手数ですが投稿お待ちしてます(T-T)

クリニック名シナジー整形外科
住所韓国ソウル市江南区論峴洞200−7 アーバンハイブビルディング5F地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間平日10−19時、土曜日10−15時