tjmdw

東京ミッドクリニックの糸リフト・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・脂肪吸引(顔)の術後経過

2021年12月21日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・症例数が多い ・口コミで評判が良い

横を向いた時の顎下・頬の脂肪が気になっていたため。また、口元のもたつきも気になっていた。 顎が無かったため、ヒアルロン酸も検討していた。

はじめに麻酔を打たれました。軽い会話をして下さり、その間に打たれたので痛みは一瞬しか感じませんでした。その後気づいたら手術は終わっていて、痛みなどはありませんでした。ただ、顔が固定されているためすごく話し辛かったのと、麻酔の影響ですごく眠かったです。また、気持ち悪さから何度か吐いてしまい、院長先生が途中まで送って下さって本当にアフターフォローが素晴らしかったです。

院長先生も受付・接客担当のお姉さん、看護師さん本当に全員優しくて安心して手術を受けられました。 院長先生は過去の症例の写真を見せてくれたり、施術について非常に詳しく説明をして下さりました。 はじめは脂肪吸引のみの予定でしたが、院長先生の提案で、より効果のあるメニューを受けることになりましたが、アフターフォローも充実しているようで本当にやって良かったです。 院長先生は明るく頼もしい感じでしたし、受付のお姉さんはとっても優しく親身になってお話しして下さってこれから他の手術をするとなったらここでやりたい!と思えるほど親切なクリニックでした。開院して間もないクリニックのようですが非常におすすめできます。