nohachan

アリエル美容クリニック 大宮院の脂肪吸引(顔)の術後経過

2021年12月25日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・麻酔科医が在籍している ・モニター募集がある 以前先生にお会いして、カウンセリングを受けたことがあったから。

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった

太っていてダイエットをしているのですが、停滞してやる気がなくなりつつあったこと、元々あまり痩せない体質+部分痩せをしたかったから。

最初にカウンセラーさんと値段や施術の説明を受けてから先生にお会いしました。 金額的な面と、施術がどれくらい自分の顔に効果があるかも総合的に話してもらいました。 看護師さんも話しやすくて安心できるように楽しい話しをしてくださったり、術中にすこしでも汚れないように荷物にも気配りしてくださいました。 先生と看護師さんの話しが面白くて、あっという間に施術が終わりました。

優しく話しやすい先生です。カウンセリングでは効果をハッキリ話してくれて安心しました。 施術中や終わってからも何度も様子を見に来てくださり、細かい微調整もしてくださいました。

• hackmanite_69c91d
    あか

こんにちは!アリエルで脂肪吸引検討してます! ビフォアーの画像も見たいです!😌

• ppppllllll
    ☺️☺️

突然のメッセージ失礼します! 私も顔の脂肪吸引をしようと思っててトリビューを見てたら投稿を見つけてメッセージ送らせていただきました! 一つ質問なのですがカウンセリングは何軒ぐらい回りましたか?私一軒しか行ってないんですけどそこに決めようとしちゃってて( ; ; )ご意見聞かせていただけたら嬉しいです( ; ; )

のはら

@あか遅くなってすみません。 beforeの画像投稿あります。 よろしければご覧ください(^^)

のはら

@☺️☺️質問ありがとうございます。 私は鈴木先生に以前脱毛でお世話になっており、先生のカウンセリングや症例で一箇所で決めました。 先生にならお任せしたいなーと思うような先生であれば一軒でも問題ないのではないでしょうか。 直感や相性もあると思います(^^) 良い美容整形になることをお祈りしております。

rose

コメント失礼します。 手術お疲れさまでした。 質問なのですが 施術は頬だけでしょうか? t私は こちらで頬下と下顎を検討してます) よろしくお願いします。

のはら

@roseコメントありがとうございます。 頬と下顎を吸引しました。 2ヶ所するとバランスが良くなるそうです。

rose

ご返答ありがとうございました。

ametrine_63ab3d

はじめまして!私もここでの脂肪吸引を検討しているのですが術後に痒みなどは出ましたか…?

のはら

@ametrine_63ab3dはじめまして。痒みは治りかけに少しありましたが、気にならない程度でほとんど出ませんでした。

• SHIPPOchan
    稲穂🌾

初めまして、手術お疲れ様でした!輪郭とっても素敵になられましたねっ☺️✨✨ 質問なのですが、一緒にやると良いと提案された糸リフトはおいくら位でしたか? あと、麻酔は静脈麻酔もありそうでしたでしょうか(>_<)痛みに弱くて…💦

のはら

@稲穂🌾コメントありがとうございます。 糸リフトはやる予定がなかったので値段まで聞きませんでした。アリエルさんのホームページに載っているかと思います。 麻酔は鼻からの麻酔と点滴、注射としっかり麻酔してくださったので痛くなかったです。 少し痛いと言うと麻酔の追加や効くまで時間をあけるなど先生が考えてくださいますので手術中も嫌な思いはしませんでした。

• SHIPPOchan
    稲穂🌾

@のはらそうなのですね、麻酔安心しました💦 コメ返ありがとう御座いました❣️😊✨

citrine_5bef65

こんにちは わたしも先日顔の脂肪吸引を鈴木先生にして頂きました。まだ術後18日ですが、顎下とフェイスラインにしこりがあり、今の所術前とあまり変わりません。顎下のしこりなどいつ頃からなくなりましたか?よろしくお願いします。

のはら

@citrine_5bef65こんにちは。 お返事遅くなりすみません。 2ヶ月くらいで徐々に改善されたように思います。 マッサージができるようになったら顎下を念入りにマッサージした方がつっぱり感なく、綺麗になるようです。圧迫も3ヶ月はした方が良いようです。私もいまだに夜は圧迫したまま寝ています。 お疲れ様でした。

アリエル美容クリニック
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4 五十嵐ビル3F