moooo_e

湘南美容クリニック 横浜院の二重埋没の術後経過

2018年02月03日

※beforeの1枚目は何もしてない状態で2枚目は普段ローヤルプチアイムで作ってる二重の状態です。 1ヶ月ほど前から2/2の夕方に予約していたのですが当日行ってみたら時間が押してて施術できないと言われ交通費を払ってまで行ったのですが結局返されました。 次の日朝一で予約させていただいていたのですぐパウダールームへ通され施術室れ案内されました。 ドクターと看護婦さんがとても仲が良さそうな感じで雰囲気がとても良く施術中も緊張が和らぎました。 笑気麻酔が自分は全くと言っていいほど効かずそのまま瞼に注射された感じです。 個人的には瞼の表側に注射される方が痛かったです。 そして左右の瞼でも痛みの差がありました。 ただ麻酔が効いてからは他の方がレビューするように瞼を引っ張っているような感覚であっとゆう間に終わりました。 ですが、麻酔が効いてるとはいえ糸が通っているような感覚はあるので自分はピアスをニードルであけているので大丈夫だったのですがそういう痛み系が苦手な方は変に感じようとしないほうがいいと思います。 施術が終わったらすぐに帰宅することが出来たので自分はあまり腫れず家まで帰れました。 1日経った明日の様子が楽しみです。 ちなみに二重幅についてですが、前日のカウンセリングの時に並行は難しいと言われたのですが極力広く作ってくれたみたいで今現在は満足している幅です。

• yui_seikei
    ゆいち

コメント失礼します。こちら、湘南二重術でしょうか?

もえ

@ゆいちコメントありがとうございます!! 私が施術して頂いたのはナチュラルベーシック法3点留めになります!

• m_m_1999
    まー

こんばんは。私も二重埋没を考えているのですが注射の痛みなど教えていただけますか?

• yui_seikei
    ゆいち

@もえありがとうございます!

もえ

@まーまー様返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 局部麻酔する前に笑気麻酔というものをするのですが自分は全くと言っていいほど笑気麻酔が効かずそのまま注射をされた感じです、(笑) ほかの方のレビューではまぶたの裏の注射が痛いと大体の方がかいていたのですが自分は表側の注射のが痛く感じました。 前々からニードルでピアスをあけていたりしていたので痛覚は人より鈍いと思うので参考程度にしかお伝えできませんが例えられそうなものをあげるならばシャー芯で瞼をつんつんされるようなチクッという痛みが近いですかね(笑) 参考程度にもならないかもしれないですがお伝えできることはするのでぜひコメントください😌

• m_m_1999
    まー

@もえとても丁寧な回答ありがとうございます!そうなのですね。少し不安ですが湘南美容外科は安めなので迷っています笑笑

もえ

@まーお値段的にも手の出しやすい価格なのでいいと思います! ですがカウンセリング時にやはり安いからこそ糸がほかのものに比べて太く、湘南美容外科で初めて行った施術なので持続性やダウンタイムやメイクなどに多少影響があるみたいです。 でも自分は初めての埋没だったので手の届きやすいナチュラルベーシックで試してみようとおもい施術しました!

• 0tasu3
    あああ

差し支えなければ執刀医の先生を教えていただきたいです。

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-23-2 TSプラザビル3F
JR横浜駅西口徒歩5分
0120-5489-98