kabi50

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

カビゴン

2018年12月23日

確か田村先生?だったと思います

人気でよく耳に聞くからです、湘南二重術は医師が選べないのでカウンセリングをした先生が施術を行いました。

安さです。フォーエバーを勧められましたが予算的に無理でした

みなさん親切でしたが、とても忙しそうで何回も人が変わり不安でした。ドクターは出来るだけ希望に近い目にするから大丈夫だと言っていました

平行二重がよかったのですが、蒙古襞強く張っているから時間が経つごとに平行にしても末広になる可能性があるというので末広型にしました。想像以上にラインを決めるのが早く終わって少し驚きました笑 施術中とても痛かったのですが、会話がとても楽しくて笑っていました。笑気麻酔は痛くないと聞きましたが超絶痛かったです。ふわふわして体の感覚はないですが痛すぎてびっくりしました笑 麻酔が効いてなかったんだと思います

2019年01月19日

約1ヶ月経ったと思います。 だいぶ幅が狭くなって自然ではあるけど奥二重みたいになってしまいました。蒙古襞があるので平行にはできないとわかってていても欲が出てもっと広い二重にしたいと思っています。お金を貯めたら目頭と全切開はするつもりなのでそれまで埋没取れないでほしいと思います😭😭 傷跡は少しわかる程度です消えるかはわかりません

2019年01月06日

2週間目です! ダウンタイムは終了したかな??と思います。傷跡はよくみたらわかる感じです。昨日は軽くメイクしましたアイシャドウは落とす時が怖くてまだできてませんが… 田村先生は自然な幅にしてくれたと思います本当にありがとうございました😭

2019年01月04日

12日目です!水で洗ったらツッパリ感はありますが、ほとんど傷跡も目立たなくなってきたと思います。メイクしたいのですが、取るとき痛そうでなかなかできないです😭

2018年12月30日

1週間経ちました! 今日から湯船に浸かれます🛁 シャンプーが目に入るのが怖いのでシャンプーハット?付けて入っています笑 少し水に濡らすとしみる時があるので早く治ってほしいなと思いますメイクするのが楽しみなので。

2018年12月28日

5日目です!眉毛ボサボサですいません😞 昨日と変わらずです目尻の幅がもうちょっと狭くなってくれたら嬉しいんですけどね。後は気に入ってます!

2018年12月27日

4日目です! 腫れはいつ完全に引くのか、傷跡はあんまりわからないくらいに消えるのか心配になってきました。まだ4日目なのに気にしすぎなのでしょうか?😣

2018年12月26日

3日目です! 左右の幅が同じになってきた気がします。まだツッパリ感もあるし腫れてます

2018年12月23日

術後直後です! だいぶ痛いですひりひりします。左目が変な感じに食い込んでいます

大阪府大阪市北区茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/東梅田駅
JR大阪駅より徒歩3分 、阪急梅田駅より徒歩1分、御堂筋線梅田駅より徒歩3分 、谷町線東梅田駅より徒歩5分 、阪神梅田駅より徒歩5分
0120-5489-91

湘南美容クリニック 大阪梅田院