south_48af93

オアシス美容外科の脂肪吸引(お腹)の術後経過

south_48af93

2021年12月29日

・施術費用が安い ・立地が良い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある

・形成外科専門医 ・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

クルスカなどを試しましたが、なかなか効果が出ず、脂肪吸引をしようと思ったため 開院キャンペーンで費用が抑えられたため

予約の10時少し前に到着 血液検査の結果を受け取り、書類の最終記入(体重はかるの忘れました……) 着替え、モニター用の写真撮影 先生のマーキング 施術室で消毒などを行った上に静脈麻酔 気づいたら終わっており、リカバリールームに。電気毛布などに包まれており、あたたかさがありがたかったです

院長はホントに優しく、丁寧な対応をいただけました。不安を取り払っていただける感じです(同時期に別クリニックで圧迫面接のようなカウンセリングを受けたのもあり、本当にありがたかったです) 施術後の挨拶などはなかったですが、翌日の縫合時には穏やかに接していただきました。私が縫合のときの麻酔や縫われる感覚に緊張していたときも、優しく声掛けいただきました。

金額は、血液検査や圧迫着代を含めて約52万円でした。そこからトリビューポイントを使ったため、実際の支払いは50万円ほどです。 お腹全周でこの金額は助かりました。