willemite_1d3a8e

クリニックビューティー恵比寿のその他(胸)の術後経過

なあ

2021年11月27日

・トリビューで評価が高い 昔から太りずらく痩せており胸がないのがコンプレックスでした😔 真っ平らすぎて、自分でもほんとに女子なのか?!と疑うほどでしたし、自分ほどの貧乳はこの世に存在しない!くらいに思っていました😂 なので、ずっと自分の身体に自信が持てないでいました。 巨乳の方を見たら、ものすごく羨ましくて仕方なかったです😂けど、そこまで大きくなくても、せめて人並みくらいあれば…と、ずーっと長年悩んで生きてきました💔 そして、見栄えだけでも人並みになりたい😭と、数年前にシリコンを入れたのですが、後々取り出さなければいけないことや異物を入れていることへの恐怖感が年々強くなっていきました。 また、健康診断で申告も必要であったりするのがとても苦痛でした💦 なので、シリコン抜去と合わせて自然でバレない豊胸が出来ないかな、とずっと色々調べているうちにクリニックビューティ恵比寿さんに辿り着きました✨ わたしは医学的知識もなにも皆無なので、再生医療とは??と何も分からないままカウンセリングに伺いました。 おそるおそる伺いましたが、先生はとても丁寧に対応してくださいました。施術について不安がないよう、1から10まできちんと説明頂けて、本当に安心してお話を伺うことが出来ました。 とても心配性な性格なので、お話を伺うまではすごく不安でいっぱいでしたが😂ここでお願いしたい❗とすごく思える対応をして頂けました。

・口コミで評判が良い ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い 【先生】 とても人情味溢れる先生です😌 すごくフレンドリーで面白いお話もいっぱいしてくださいます。 本当に頭の回転が早く、お話を聞いていると関心することが沢山です。 わたしはのみこみが悪く😱何度も似たような質問をしてしまったりしましたが、嫌な顔せず親身になって聞いてくださる、優しい先生だと思います。 施術についても、すごく丁寧に不安のないよう説明してくださり、信頼出来きました。 【看護師さん】 とても美人で優しい看護師さんです😊 最初にクリニックに伺ったときに、ドキドキで緊張していたのですが、看護師さんが優しく丁寧だったので、すごく緊張がほぐれました❗ 分からないとなんでも質問してしまってたのですが、それに対しても嫌な顔せず丁寧に答えてくださったり、色々と励ましてくださったり、本当に優しくして頂きました😌

当初は脂肪注入を検討しているうちに、この施術(脂肪再生豊胸)に辿り着きました。 脂肪注入はダウンタイムが長く、定着率やしこりが心配であったのと、脚や腕など自身の身体から脂肪をとるため、採取した後がでこぼこになったらどうしよう😨という不安がありました。 また、自分にとっては高くない金額を出すのならば、きちんと結果の残る施術を受けたい❗と思っていました。 その点、脂肪再生豊胸は自身の血液のみの採取になり、ダウンタイムも軽く(というよりほぼ無い)確実にサイズアップする点で選びました。 わたしはシリコン抜去(他院)をしてから脂肪再生豊胸を2回受けました。

【カウンセリング】 施術についての説明を受けました。その際、胸の写真を撮影しサイズを測定しました。 【他院でのシリコン抜去】 施術してもらうまでがわりと大変かもしれません😨抜去だけやってくれることがあまりないらしく、合わせて脂肪注入等の勧誘をされるみたいです。今は抜去しか出来ない、それっぽい理由をお話しました。 シリコン抜去の施術ですが、経験者の方なら分かるかと思いますが、シリコン入れて麻酔切れたあとが、すごく痛いのですが😱入れた時ほどの痛みは感じなかったです😳 抜去数日後に胸の圧迫をとってもらいに抜去してもらった医院に伺いました。そして施術後1週間したら抜糸します。 【水抜き】 抜糸後1週間後に水抜きをしに、クリニックビューティー恵比寿さんに伺いました。乳腺の中に溜まった水を抜く施術です。これは修正豊胸になり、シリコン抜去後に施術する方はこの修正豊胸に該当するとのことです。 水抜き→脂肪再生豊胸という順に施術していきます。 エコーでシリコンを抜去後の乳腺の状態を確認した結果、水が溜まっておらず、水抜きの施術はナシになりました。ですがこれはたまたまで、大体の方は水が溜まってしまっているため、水抜きの施術は必要とのことでした。 【脂肪再生豊胸1回目】 水抜き(実際にはしていませんが)の一週間後に脂肪再生豊胸の一回目の施術でした。 採血→体重測定→胸の測定を行いました。その後、1時間くらいしてから施術して頂きました。笑気麻酔になりますが、吸い方のコツが掴めず、最初意識があり、チクッとした痛みを感じましたが、そんなに大した痛みではなかったです✨大体6.7分くらいで施術が終わります。施術後に自分の胸をみて、びっくり&感動✨山(胸)がある…❗が最初の感想でした😂作り物の山ではなく、本物の山(胸ですが)と、本当に嬉しかったです😂👏そして別室に移動して、落ち着いたら帰宅する流れになります。 鈍い痛みはだいたい1週間でなくなりました。施術直後からあった黄色いアザはだいたい2週間ほどで消えました。胸が柔らかくなったのは大体3週間ほど経ってからでした。 【脂肪再生豊胸2回目】 1回目の脂肪再生豊胸からちょうど1ヶ月後のモニター検診時に2回目の施術を受けました😌施術までの流れや施術自体は1回目と同様です。

すごく丁寧・親切に対応してくださいました😊 分からないことは電話やメールで問い合わせるとキチンと教えて頂けて安心しました。

わたしは1回目で4.5cmアップ、2回目で4cmサイズアップしました😳❗ あんなに平らだったのに、胸があるのが今でも不思議だし本当に本当に嬉しいです😂✨ そして、2回の施術で、シリコンが入っていたときとほぼ同じサイズくらいになりましたが、シリコンのときよりも、大きく感じます😳 なぜだろう?不思議ですが、そんなかんじです😳💦✨ あ!柔らかさの違いは圧倒的にあります❗✨ほんとーに自然な胸です😊 わたしは、1回目のモニター検診でも2回目のモニター検診でも、血糖値が規定値を超えてしまい、モニター違反に該当してしまいました…。通常であればモニター解約になってしまうのですが、体重が8kg増えていたので、先生の計らいにより、モニター継続させて頂けることになりました😣💦その上で追加施術までしてくださるとのことで、先生にとってはデータにならなく大変申し訳ないことをしてしまったにも関わらず、本当に有難く思います…😣💦✨ わたしは、血糖値はダメでしたが😔体重は規定値まで増やすことは出来ました。 ですが、体重を増やせなく、モニター検診時にショーツの上にガードルを履いてそこにパチンコ玉を詰めた袋を入れてこられる方もいらっしゃったりするみたいです…😂😅 それくらい、体重を増やし、かつ検診時に血糖値の規定値を超えない、ということは大変ですが、がんばった分だけ必ず結果が付いてくる施術であると、身をもって体験し、思いました😌 また、このクチコミは、看護師さんから、シリコンを抜いた後に悩んでいる方、いま現在シリコンが入っていてこれから抜去したいと考えている方の参考になりますよ、との提案があったのと、以前のわたしと同じような悩みを抱えている方にもこの感動を味わってほしい❗コンプレックスを払拭してほしい🙌という思いから書かせて頂きました😌 本当に人生が変わるくらい、素晴らしい施術です✨ モニター解約された一部の方が、契約違反をしてしまったにも関わらず批判しているようなのですが…💦 ルールは厳しいですが、その分確実に結果を出すというポリシーの下にやっておられるということが、今回の私の施術結果からも、お話を伺っていてもとてもよく分かります✨ 先生や看護師さんにも感謝の気持ちでいっぱいで、このクチコミを見て、みなさんにこのクリニックを少しでも知って頂けたら嬉しいです😊✨🙏