nephrite_eb2b3c

クリニックビューティー恵比寿のその他(胸)の術後経過

2022年01月08日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している 前回(2021.7)に修正豊胸(授乳で削げたデコルテ中心)を受け,施術に非常に満足したからです。 メスも入れず胸が大きくなるなんてと感動しました!しかもそれがちゃんと定着してくれるというのも大きいです😊

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・以前他の施術をしてもらって良かった デザインが本当に素晴らしい✨✨✨前回に施術の腕に感動したからです😊

今回は胸自体のボリュームをつけたかったから。院長先生にも修正ではなく脂肪再生でできると言われたから。

採血(100cc×2) ↓ 待機 ↓ 施術 トータル2時間半ぐらい滞在しました。 完全個室で他の患者さんと顔を合わせることは一才ないのも嬉しいです😊 院内は清潔感があります!もうすぐ転院されるとのことで,新しいところも楽しみです😊 採血は院長先生自らやってくださいます。 院長先生のお話はとてもユーモラスで楽しく,かつ勉強になるので実はこの時間がとても好きです🤣 私は笑気麻酔がすごく効きやすいみたいで,今回は変な夢を3本くらい見ていたら起こされて施術が終わっていました✨術中も痛みは感じますが、すぐ寝て忘れてしまうという感じです🤔 すぐに起き上がれますし、服も着替えらるぐらいです! 術後すぐはチクチクとした痛みがありますが、1.2時間したら気にならなくなります。 私はその後恵比寿駅近くのお気に入りのラーメン屋でラーメンを食べて帰宅しました🍜笑 その日のうちからシャワーをできるのもありがたいです。

院長先生も看護師さんもとてもフレンドリーで丁寧に対応してくださいます😊 わからないことは的確に答えてくださいます。曖昧な回答をされないのでとてもありがたいし信頼できます! お2人でされているのでとても忙しいはずなのにすごいなぁと思います😌

私はこの施術を知ったのが30代後半で,もっと早くしっていれば人生変わったんじゃないかなと思うくらいです🤔 実際に1回目の施術を受けて,人生変わるというか。。。胸があることで自己肯定感があがるというか。。うまく言葉にできませんが,毎日とても気分がいいです😊誰に見せるとかではなく,自分のためにやりました!反対にそれくらいコンプレックスだったんだなぁと思います。。😢 胸にコンプレックスを抱えていて,シリコンを入れたり,脂肪吸引までのリスクは怖いけど…という方に本当にオススメしたいです!! 1度目の施術の後(施術後5ヶ月後)にマンモグラフィーとエコーの検査を受けましたが,全く気づかれず,かつ異常もありませんでした😊 それが2回目もやろうと思ったきっかけでもあります! 胸を完成させたら(3回目をやるかはまだわかりませんがやりそう),キープしてから痩せ,そして顔にも脂肪再生をやる予定です😊

まぁ

ポメさん💕 お久しぶりです ダイエットお疲れさまでしたー!! -3kgって結構頑張らないと減らないですよね すばらしい~😭💕 73日目の同じような構図のお写真とくらべて私も大きくなっているように見えました! バージスラインも綺麗です💕 私もそろそろダイエット頑張ります💦

ポメ

まぁさん❤️ お久しぶりです! まぁさんのおでこもとてもきれいで早くダイエットを完了させて顔をやりたいです😊 ありがとうございます〜❤️ デブ活をすると食べもの中毒みたいになるので、ダイエットで食事をセーブした時にに禁断症状でました🥺笑 月1回、3時間オールハンドで全身を調整するバストアップサロンに通いはじめました😊 そのサロンで日ごろの立ち姿勢から、マッサージから宿題がでるのでせっせと頑張っていたら大きくなって、形もキレイになってきました! 後は足がひたすらに太いのでホットヨガとストレッチとエステを始めました✨ お互いダイエット頑張りましょうね❤️ まぁさんのオススメダイエットや、バストアップ術あればまた教えてください😊

まぁ

@ポメおでこもおすすめです😆 可愛くなっちゃってください! 食べもの中毒めちゃわかります(笑) 食べてないとソワソワしちゃいますよ よだれ出しながら🤭 3時間のオールハンドいいですね! すごく気持ち良さそう~ 私は90分のハンド&マシン併用のところに通ったことがありますが、それでもすごく効果を感じたのでもっと良さそうですね✨ あとは定期的に他人に身体を見せるという習慣があるとちゃんとしよ!という気持ちが強くなってよかったです😆 軽く運動でもしようかなーなんて思いますが面倒でついついおサボりです 簡単に痩せる方法探しています😂 まずは精神から鍛え直さねば…

ポメ

まぁさん❤️ おでこはやりたいと思ったことがなかったのですが、まぁさんのおでこがステキすぎて😊 ハンドとマシン、いいとこどりですね✨ 個人的にはきっと脂肪再生をしたからバストのエステも効果を感じたのでは?と思っています🤔 以前のど貧乳は何をやってもど貧乳だったので🥺 なるほど!定期的に他人に身体をみせる習慣👏🏻私も見習います😊彼氏ほしいな、、 お手軽に痩せる方法探してしまいますよね🥺 夏までに女性らしい華奢美乳目指します!

まぁ

@ポメ嬉しいです😆 仕事中などのふとした瞬間窓ガラスに自分の横顔が映った時に おでこまるっ!!てなります 今までの横顔と違う…😆 かなり手軽にベビーフェイス化できる良い手段だと思います 私も土台が出来たからこそのエステ効果だなと思いました😂 今までのバストケア代はいったい…… 早くここの情報知りたかったです その頃は移転前だったから通えなかったかもですけども😂 ポメさんみたいなおっぱいの彼女できたら彼氏もうれしいですねぇ😍ハァハァ笑 女性から見ても羨ましい美バストなのでまずは同性を魅了するところから楽しんじゃってください笑

ポメ

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません💦 私はカウンセリング当日に施術をしてもらいました。 カウンセリングはいかがでしたか?

クリニックビューティー恵比寿
東京都渋谷区恵比寿西1-21-5 OHNOBLD3階