achroite_e93e54

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院の人中短縮の術後経過

ひつまぶし

2022年01月07日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い 人中短縮の症例写真がどれも綺麗で自然だったので、山本先生にお願いしたいと思いました。 また、カウンセリングに伺った際もとても丁寧に対応して下さいました。 ・cカールを作りたい ・鼻柱を下げたい ・上唇の形は真ん中だけじゃなく全体的に厚みが欲しい など、沢山の要望を伝えましたが、全ての希望において「できますよ」とおっしゃって下さったのが決め手となりました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 症例を拝見させていただき、どれもとても綺麗な仕上がりだったため選ばせていただきました。

昔から鼻の下が長く大人っぽく見られるのがコンプレックスだったため。 人中短縮ボトックスと迷いましたが、私の長さだとそこまでの変化は出ないだろうと考え、皮膚切除する方法を選びました。

来院→同意書記入→支払い→お手洗い→着替え→鼻毛の処理→薬の説明→洗顔→撮影→先生と最終カウンセリング→お手洗い→麻酔→手術→休憩室→撮影→着替え→帰宅 という流れでした。 手術は静脈麻酔で行われるため、術中の痛みは全くないです。 術後は少し傷口がジンジンするような痛みがありました。 手術後、意識がしっかりするまで休ませて下さるのがありがたかったです。

先生はとても丁寧で腰の低い優しい方でした。 何度もがんばりましょうと声をかけて下さり、安心して手術にのぞめました。 看護師さんや受付の方もとてもテキパキとされており、安心して身を委ねることができました。