Sho_o_0

2022年01月08日

アーククリニック
加藤 雄大

200-209.9万円

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある 症例が好みでした。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 症例が好みでした。

元々口元が出ていたのがとてもコンプレックスだったため。

(施術の8時間前から食べ物禁止、2時間前から飲み物禁止です。) 10時に院につき、顔を洗いカウンセリングをしていただき、準備などをして数回酸素を吸ったらもう終わっていました。 生理中だったため、看護師さんが眠ってからタンポンを入れてくださいました。 また、血管が浮きにくい体質なため「痛くないように」と寝てる間に腕から手首の血管へと変えてくださいました。 起きてからは尿意がすごくてバルーンを入れてもらいました。 痛みは鈍感です。 痛みは耐えられますが、鼻に管を入れたことで鼻血が止まらず息苦しいのが本当に辛かったです。 (他の方よりも開いてないらしく)口もあかずお水とご飯もほとんど食べられませんでした。

とても優しいです。

服装は首元が空いているヒートテックの上にチャック式のパーカーを着ていきました。 薬を飲むのも本当に苦手なため看護師さんが錠剤を砕いて渡してくださいました。 本当に優しい方ばかりです😢

malachite_9eb1b0

はじめまして、質問お願いします!口の閉じにくさは今もありますか?

ショ

@malachite_9eb1b0はじめまして、今は慣れてきてあまりありませんが少しはあります! おそろくボンドでワイヤーを止めていてそれが少し盛りあがっている?せいな気がするので取れたらしっかり閉じれるのではないかなと思ってます

moissanite_e35c8b

コメント失礼します。 痺れなどの後遺症はありますか?

ショ

@moissanite_e35c8b痺れなど後遺症は今のところ何も感じません! 違和感もありません。

• amber_0d2aea
    mto.

初めまして、質問失礼します; カウンセリングで術後のシミュレーションをしたと思うのですが、そのときの写真と実際の術後の仕上がりはどのくらい差がありますか?

ショ

@mto.はじめまして。 ほとんど差は無いですし、シュミレーションよりも自然に綺麗になりましたよ!

• amber_0d2aea
    mto.

@ショそうなんですね…!安心しました☺︎ お返事ありがとうございます!

ショ

@mto.また何かあれば聞いてくださいね🥰

アーククリニック
東京都渋谷区宇田川町32-12 アソルティ渋谷2階