vesuvianite_cc43d3

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院の人中短縮の術後経過

2022年01月10日

・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意

歯列矯正をして、人中が伸びたので、 前の顔(人中)に戻りたいなと思ったからです。

当日はスムーズに進み、不安もありましたが 先生とスタッフさんは優しく、 痛みは全くありません。 二日目以降の腫れが思ってた以上です。

不安で不安で、 2回も同じカウンセリングを受けてしまいましたが、とても優しいです。 全く未知なものについてアレコレ考えても、ネガティブな方いくし全くわからないのだから、、と これまでそんな不安な人いなかった笑、とのこと。 でも経験を尽くして、丁寧にゆっくりやりますと おっしゃってくださいました。安心できました。

• californite_32dd1d
    みんみん

はじめまして!症例参考になります🙇💓 私も同じ施術の組み合わせ予定で2回目のカウンセリングを控えてます、、、腫れやすいとのことですが、マスク着けてても腫れは分かる程度ですか?? 休みが取れないのでDTが心配で、、、

• vesuvianite_cc43d3

マスク付けてたら全くバレませんよ!^^ 誰かとごはん食べるならバレると思います。 7.8日くらい経ったらキレイなのでマスク取ってもバレません。

• californite_32dd1d
    みんみん

返信ありがとうございます😭💓 めちゃくちゃ決断の励みになります、、、マスク付けてようと思います!!ありがとうございます😭💓

• toriniku
    ひのき

はじめまして! 同じクリニックで人中短縮を予定している者です🙇🏻‍♀️ 施術後から数日の話しにくさはいかがでしたか? 意思疎通が可能な範囲で発声はできるのでしょうか?

新宿ラクル美容外科クリニック
東京都新宿区西新宿7-11-15 サンフル西新宿2F