1. 銀座S美容・形成外科クリニックの口コミ一覧
  2. かつゆちゃんさんの施術の口コミ

銀座S美容・形成外科クリニックの二重埋没の術後経過|ユーザー名:katsuyuchan

katsuyuchan
starstarstarhalf stargray star3.7
2022年01月15日20代前半
二重埋没
酒井 直彦 銀座S美容・形成外科クリニック
【ドクター、スタッフの対応】
デザイン決めの際に途中で先生にブジーを手渡され自分でやってみてと言われ先生が立ち去った時はとても驚きました。その後も顔消毒後に心配になりもう一度デザインの確認をしてもいいかと看護師さんに聞いたところ、いいですよと言ってくれたのでお願いし、看護師さんが先生を呼びに行くと先生の「え?もう一回?」という声がこちらにまで聞こえて来たので、少し不信感が湧きました。確認も片目しか行ってくれず、看護師さんがもう片方も確認しなくて大丈夫かと聞いてくださったので、お願いすると先生は「もう片方の目も同じ感じだけどね」などと言いながら渋々確認してくれました。先生の対応は不安になりましたが、看護師さんがとても親切にしてくださったので、その点は良かったです。
専門医が在籍している
形成外科専門医
二重埋没
【このメニューに決めた理由】
二重の施術は初めてだったので切開ではなく埋没にしました。
【施術の流れや痛み】
洗顔後に施術室へと案内され、beforeの写真を撮影し二重のデザイン決めに進みました。デザインを決めた後は、施術台の上に横になり点眼麻酔→顔の消毒→顔の上にカバーをかけて瞼に局所麻酔をし、施術に取り掛かりました。埋没後はafterの写真を撮影し、5分程目元を冷やしてからDT中の説明と薬を頂いて帰宅しました。痛みよりも恐怖心の方が強かったので、痛みはあまり気になりませんでした。