Jasmine07

クリニックビューティー恵比寿の豊胸(脂肪注入)の術後経過

2022年01月17日

・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い 他で コンデンスリッチ豊胸を経験しておりますが 半年、1年と 経つにつれて 私の体には あわなかったのか 小さくなっていきました。 そこで 脂肪再生 という 新しい技術をネットでみつけ 口コミもよかったので受けてみました。

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・院長 とても優しく お話しが面白くて

脂肪注入では定着率が少ないのと 私の体には合わないのかもしれないとおもい 脂肪再生が気になりました。

笑気麻酔をします。 私は笑気麻酔があまり効かないので 痛み止めなども飲んでから笑気麻酔を当てるのですが 笑気麻酔は私にはあまり効果がないため チクッと した痛みは感じました。 もちろん 笑気麻酔は 効く人がほとんどです。 寝てしまう人もいるみたいですね!!!🌟

とても親切

満足しています。 カウンセリングに是非!

• 147741
    もも

はじめまして! キレイな下乳のライン羨ましいです✨ 私は二回目終わって二週目なのですが元が水パイなのかあまりどかんと大きくならず…😵 経過のメッセージ欄をみて気になったのですがキープ期終わって痩せてまた体重増やしたら大きくなるとかあるんですか?

• 147741
    もも

こんにちは。 二回目終わって2ヶ月経ちました! ジャスミンさんや他の方のbeforeafterを見て結果を急ぐあまり不安になっていましたが 結果として自分が思っていたよりもしっかり胸になりました✨ どんどん大きくしたい気持ちが増えますね😃 ジャスミンさんの成長過程も楽しみにしていますね!

• jinjimi95z
    さの

こんにちは! ここの悪い噂ばかり聞いてしまってやろうと思ってたんですか怖くなってしまいました… ここでしたらジャスミンさんのようなお胸になれますかね😭😭

• Jasmine07
    ジャスミン

@ももお返事が遅くなりすいません。 2回目からめっちゃ体重増やすのに力をいれ 2.3回目でかなりの効果を実感しました🌷 ももさんの成長も楽しみですね🎶

• Jasmine07
    ジャスミン

@さのあくまで噂 ですので 1度カウンセリングでお話を聞くことをオススメします!☺️ 胸の形など人それぞれなので何ともいえないのですが私の胸の写真を見せて相談するといいかもしれないですね♡ ちなみに私は 施術して本当に良かったです!!!

クリニックビューティー恵比寿
東京都渋谷区恵比寿西1-21-5 OHNOBLD3階