Orange324

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の脂肪注入(輪郭)の術後経過

Orange

2018年12月28日

・友人・知人の薦め 友人の勧め

20日ほど前に目の下の脂肪取りをしました。 脂肪注入と同時にするとダウンタイムが長くなるとのことで、脂肪取りと注入は別日に行うことにし、今回注入をしました。

とてもよい雰囲気です。 術前、術後の説明もきちんとしてくださり安心して受けることができました。

まだ経過はありません

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
03-6427-0922

thsks2haru

女性 / 30代前半

ジュエリー美容外科
輪郭・顔/額を丸く肌/脂肪注入(肌)輪郭・顔/脂肪注入(額)輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)

時間通り病院に到着しましたが、 前の手術が長く1時間待つと言われました。 待っている間は1時間肌管理を無料でしてくれました。(ライトを当てたり、パックを塗ったり) 手術の前に再度、先生とカウンセリングをしました。事前に自分で作った写真付きのカウンセリング資料を見せてカウンセリングしました。 おでこは丸く、ゴルゴ線とほうれい線にも入れてもらい、顎は尖らせないことを伝えました。 先生よりほっぺたにも少し入れた方がいいと指摘をうけほっぺたにも少しだけ入れてもらうことにしました。 希望の写真の様なデザインをイメージして出来るだけ近ずけますよ〜と言って下さり安心しました。 先生はカウンセリング中も常に微笑んでいてとても優しかったです! 手術前に先生と一緒写真を撮りたいとお願いするととても喜んで下さり可愛いかったです。笑 手術室に移動し、ベットに横になると 手術の間動かないようにと両手を抑制しました。その後は採血と点滴の針を入れました。 採血が終わる頃に先生の登場。 顔にデザインをし、今から麻酔入れますと言われ、そこからは記憶がありません。笑 起きたら病室のベットでした。笑 手術は1時間40分ほどかかったようで その後1時間程病室で寝ていました。 起きたらナースコールを押し、お水を飲みました。最初は少しフラフラしましたが、着替え終わるころには治り、病院の帰り道は走れるくらいでした!笑

banner