motimoti0927

アリエル美容クリニック 大宮院のヒアルロン酸注入(涙袋)・ヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

もちもち

2018年01月22日

・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・院長 口コミを調べて、とても評価が高く 症例写真も好みのものがとても多かったので選びました😊

目が離れていること、鼻筋が通っていないことがずっとコンプレックスだったため鼻のヒアルロン酸を選び、口角が下がっていることや唇が小さい、薄いことが嫌でボトックスとヒアルロン酸を。Eラインがほしくてアゴにもヒアルロン酸をお願いしました。

受付をし部屋に通され、要望やカウンセリング等を細かくしてくださりました。 皆さんとても優しく丁寧で、痛みには弱い方でしたが こまめに大丈夫ですか?や肩をぽんぽんしてくださり、安心して施術ができました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 完成も想像以上に満足の行くもので、ダウンタイムは注射の跡のみ。本当にこの病院を選んでよかったです⸜(* ॑ ॑* )⸝

カウンセリングを十分にしてくださり、またここはしない方が良い。等親身に相談にのってくれました!

更新が遅くなってしまいました…ダウンタイムは注射の跡があった2日程です。 唇だけ次の日はれましたが、冷していたら1日でおさまりました。

痛みに弱い、失敗したらどうしよ?等不安でできない方は、1度ここで相談してみることをおすすめします♡