【ドクター、スタッフの対応】 写真の黒いマーキングが凹んでいて脂肪が足りない部分です。 マーキング部分を中心にバランスを見て脂肪を注入し、丸いおでこに仕上げてくれるとのこと。 【このクリニックを選んだ理由】 価格が魅力的だった為選びました。 ドクターの指定はしていません。 空いている先生に施術してもらいました。 【このメニューに決めた理由】 平たくてゴツゴツしたおでこがコンプレックスで、おでこを出す髪型が出来ませんでした。 丸い女性らしいおでこにしたくて施術を決めました。 【その他】 通常脂肪移植は一次移植を行った後約二ヶ月後に二次移植を行いますが、私はどうしても休みが取れず二次移植を行えない為、少しでも定着率が上がるように+20万ウォン でPRPを追加してもらいました。
【ドクター、スタッフの対応】 通訳の方がとても親切で丁寧です! 日本にいる際も些細な事でも気になることがあれば聞くと、すぐにLINEで返事が来ます。 手術の日も手術室まで着いて来てくれますし安心でした。 【このクリニックを選んだ理由】 2次セット料金の為、2次を受けに行きました。前回と同じ先生にお願いしました。 カウンセリングも丁寧で不要な施術は要らないと言ってくれます。ボトックスをするつもりでいましたが私の場合不要とのことで今回は施術料金はかかりませんでした。(1次の時に2次セット料金を支払い済) 【施術の流れや痛み】 前回、吸引した脂肪を冷凍保存してあるため今回は注入のみでした。 カウンセリングを10分ほど行いました。 カウンセリングでは前回気になった事はないか、どこが減りが早かったか、どこにもっと入れたいかなど話しました。 私はほっぺたは元々あるため今回は不要と伝えるとゴルゴ線とほうれい線のみ少し入れる事を提案され、同意しました。 おでこはもっとボリュームが欲しい事を伝えましたが、カウンセリングの時に持参したなりたいおでこの写真を見せると、2次は1次より定着率が高い為、たくさん入れすぎは良くないと言われました。元々おでこの上の方はボリュームがあるため、下の方を中心に入れて下さるとのことでした。最終的におでこは写真のようになるならおまかせで!と先生のセンスにおまかせしました。笑 顎は前回のデザインが気に入っていたので、前回同様でお願いしました。 手術室に入り、マーキングが終わると 点滴から麻酔を入れてもらい、起きたらもうベットの上でした。笑 今回の手術は30分程で終わり、手術後1時間半ほど病室で寝ていたようです。笑 前回より疲労感もなく、起きたら直ぐに歩いて帰れました。笑 【その他】 カウンセリング際には写真など持参するとより伝わり安いと思います! beforeの1枚目は脂肪を入れる前、beforeの2枚目は2次の前です。
【ドクター、スタッフの対応】 通訳の方も、スタッフの方も優しかったです。先生も親身に私の理想を聞いてくださりました。 【このクリニックを選んだ理由】 症例が綺麗でお値段もお手頃だったので、ここでやってもらうことにしました。 【このメニューに決めた理由】 体重を落とすと頬骨が目立ち、顔の輪郭がごつごつするのが嫌で脂肪移植をすることに決めました。定着率を上げるためと、肌が綺麗に見えるのでPRPを注入しました。
【ドクター、スタッフの対応】 通訳さんも看護師さんも優しすぎて、リラックスして手術する事が出来ました。 LINEなどの対応も早いです。 【このクリニックを選んだ理由】 症例が好み 【このメニューに決めた理由】 韓国人のまん丸おデコに憧れていた為
【その他】 当初は顎下と頬の脂肪吸引をする予定でした。しかしカウンセリングで先生に吸引するほど脂肪が無いと言われました。顎の骨が小さいために皮膚が垂れ下がって脂肪があるように見えると言われました。吸引の代わりにPRP皮膚再生療法というのを提案されました。これは自分の血液を使った若返り注射です。頬を引き上げることによって顎下も上がるかもしれない〜というただの可能性でしたが単純なので言われるがままにやってもらいました。顔にマーキングされましたが、恐らく注入箇所です。
【ドクター、スタッフの対応】 親切で丁寧です! 【このクリニックを選んだ理由】 以前利用して安心のクリニックと感じた為。 【このメニューに決めた理由】 ずっと受けてみたかったから 【施術の流れや痛み】 麻酔の効きが良く痛みはなかったです
【ドクター、スタッフの対応】 皆さん、笑顔で接してくれました。 【このクリニックを選んだ理由】 ほくろとりが安い韓国の中でも 価格がかなり安かったため。 【このメニューに決めた理由】 ホクロが沢山あったので。 全部で14個とりました! 顔の小さいホクロ 8個 顔の中くらいのホクロ 2個 首のホクロ 首の後ろホクロ かなり大きめなので1つ1000円) 【施術の流れや痛み】 とてもわかりやすい場所にありました。 薬をもらう薬局も説明通りに歩いて行くとすぐわかりました。 患者さんは半分以上日本の方でした。 翻訳アプリで通訳してもらえます。 麻酔をして1時間ほど待ちました! 何時までに出たいかを聞かれ、その時間までに病院を出れたので良かったです。
【ドクター、スタッフの対応】 いつも丁寧で優しいので安心できます。 【このクリニックを選んだ理由】 アクセスもよく、予約が取れた為。 【このメニューに決めた理由】 そろそろアンチエイジングをしたかったので選びました。 【施術の流れや痛み】 カウンセリング→メイク落とし→施術→パウダールームで髪型直し→お会計→帰宅。 施術はまったく痛くなかったですし、肌のハリがアップしました。 白玉点滴も追加してもらいました。
【ドクター、スタッフの対応】 注射の最中も、痺れなどないか 常に気にして確認してくれました。 【このクリニックを選んだ理由】 駅前で行きやすかったのと、治療について電話で聞いたときも丁寧に対応してくれたため。 【このメニューに決めた理由】 前から気になっていた治療で、 ホームページに詳細の説明があり、 分かりやすかったため。 【施術の流れや痛み】 問診票の記入をしてから、 全然待たずにスムーズに案内していただけました。治療について丁寧に説明頂き、すぐに施術ができました。注射が心配でしたが、全然痛くなくて安心しました。 【その他】 遅い時間までやっているのが、すごい有難いです。仕事帰りに治療が受けられて、駅も近いのでそのまますぐに帰れるのが良かった。
【ドクター、スタッフの対応】 待ち時間もほとんどなかった。 【このクリニックを選んだ理由】 価格。 4980円。激安。 【このメニューに決めた理由】 ピコシュアのトーニングを受けたかったため。 【施術の流れや痛み】 お姉さんとカウンセリング ↓ 洗顔 ↓ 看護師さんとカウンセリング ↓ 先生にレーザーを当ててもらう。 ↓ 日焼け止め、メイクをして帰宅。 【その他】 ピコシュアレーザーはどうだろう! 楽しみです!
クリニックビューティー恵比寿の再生医療の術後経過|ユーザー名:kokoa22
(クリニックビューティー恵比寿)
関連する施術