トリビュー検索
再生医療 クリニックビューティー恵比寿 AFTER

クリニックビューティー恵比寿の再生医療の術後経過

kokoa22
kokoa22
2022年01月21日()
再生医療
恵比寿駅より徒歩5分
クリニックビューティー恵比寿

starstarstarstarstar
昨年末からのご縁でお世話になっています。 いつも 笑顔で迎えてくれるナースさん❣️ 忙しくて 中々ゆっくりお話し出来て無い先生ですが 今回の皮膚再生では 施術に時間かかるので はじめて ゆっくりお話し出来て良かったです。 暖かい先生なのですが ハッキリおっしゃるから 一部の方に誤解されてしまうこともあるのかなぁ😅 こちらのクリニックさん ご興味保たれた方は 来院された際是非 先生の暖かいところ発見してみてください😍
アフターケアが充実
専門医が在籍している
トリビューのポイントが使える
トリビューで評価が高い
他の施術で とても結果が良く   皮膚再生もお願いしたいと思っていた❤️ 法令線と目の下の凹み 年齢とともに 痩せてくるので そこの補強。 ヒアルロン酸などもありますが ぱんぱんになるのは嫌だし シコリも嫌! そこで 山川先生に相談して ナースさんにも 色々質問して決めました。
皮膚科専門医
starstarstarstarstar
脂肪注入もありますが ダウンタイム長いのがネックになり 定着率も高い皮膚再生になりました。
starstarstarstarstar
血液採取 笑気麻酔  もう笑気麻酔は慣れてきて しかも 32ゲージなので もう痛みはあまり気にならず👍 でも 先生曰く 私は緊張で血圧が高くなると出血多くなるみたいです。 なので 目の下は少し内出血跡がありました。 鏡でチェックさせてくれるので 安心でした。 法令線を本格的に治療するのは 今回諦めて口元まわりを中心に皮膚再生しました。口元まわりは内出血は無く 注射痕のみ。 やった側から ふっくらするので 本当にやって良かった! しかも あとからさらに ふっくらするそうです。
prpやヒアルロン酸や幹細胞など 色々ありますが よく調べて クリニックさんによって全く違うので 自身の納得できる物をチョイスするのがベスト❣️
    AFTERジュエリー美容外科口コミジュエリー美容外科口コミ

前回、吸引した脂肪を冷凍保存してあるため今回は注入のみでした。 カウンセリングを10分ほど行いました。 カウンセリングでは前回気になった事はないか、どこが減りが早かったか、どこにもっと入れたいかなど話しました。 私はほっぺたは元々あるため今回は不要と伝えるとゴルゴ線とほうれい線のみ少し入れる事を提案され、同意しました。 おでこはもっとボリュームが欲しい事を伝えましたが、カウンセリングの時に持参したなりたいおでこの写真を見せると、2次は1次より定着率が高い為、たくさん入れすぎは良くないと言われました。元々おでこの上の方はボリュームがあるため、下の方を中心に入れて下さるとのことでした。最終的におでこは写真のようになるならおまかせで!と先生のセンスにおまかせしました。笑 顎は前回のデザインが気に入っていたので、前回同様でお願いしました。 手術室に入り、マーキングが終わると 点滴から麻酔を入れてもらい、起きたらもうベットの上でした。笑 今回の手術は30分程で終わり、手術後1時間半ほど病室で寝ていたようです。笑 前回より疲労感もなく、起きたら直ぐに歩いて帰れました。笑

額を丸く / 脂肪注入(肌) / 脂肪注入(額) / 水光注射(ハリ・美肌) / 脂肪注入(輪郭) / 再生医療 / PRP皮膚再生療法
    ジュエリー美容外科

施術・部位・悩み別の口コミ