kokoa22

クリニックビューティー恵比寿の再生医療の術後経過

たこ焼き

2022年01月21日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い 他の施術で とても結果が良く   皮膚再生もお願いしたいと思っていた❤️ 法令線と目の下の凹み 年齢とともに 痩せてくるので そこの補強。 ヒアルロン酸などもありますが ぱんぱんになるのは嫌だし シコリも嫌! そこで 山川先生に相談して ナースさんにも 色々質問して決めました。

・院長 ・皮膚科専門医 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

脂肪注入もありますが ダウンタイム長いのがネックになり 定着率も高い皮膚再生になりました。

血液採取 笑気麻酔  もう笑気麻酔は慣れてきて しかも 32ゲージなので もう痛みはあまり気にならず👍 でも 先生曰く 私は緊張で血圧が高くなると出血多くなるみたいです。 なので 目の下は少し内出血跡がありました。 鏡でチェックさせてくれるので 安心でした。 法令線を本格的に治療するのは 今回諦めて口元まわりを中心に皮膚再生しました。口元まわりは内出血は無く 注射痕のみ。 やった側から ふっくらするので 本当にやって良かった! しかも あとからさらに ふっくらするそうです。

昨年末からのご縁でお世話になっています。 いつも 笑顔で迎えてくれるナースさん❣️ 忙しくて 中々ゆっくりお話し出来て無い先生ですが 今回の皮膚再生では 施術に時間かかるので はじめて ゆっくりお話し出来て良かったです。 暖かい先生なのですが ハッキリおっしゃるから 一部の方に誤解されてしまうこともあるのかなぁ😅 こちらのクリニックさん ご興味保たれた方は 来院された際是非 先生の暖かいところ発見してみてください😍

prpやヒアルロン酸や幹細胞など 色々ありますが よく調べて クリニックさんによって全く違うので 自身の納得できる物をチョイスするのがベスト❣️