onyx_8c68be

プルージュ美容クリニック 赤羽院の下まぶたの脂肪取りの術後経過

onyx_8c68be

2021年12月28日

・受けたい施術に特化している youtubeが、ここで施術してるのを見て。 切らなくても注射だけでクマが改善できると思ったから。

・院長 ・口コミで評判が良い ・症例数が多い インスタでたくさん症例数があったため。

注射だけで改善できると思ってカウンセリングに行ったが、私の場合、脂肪を取らないと というお話になり、取ったあとぷるぷる注射をした方がいいというのをきちんと説明してもらい納得できたから。ヒアルロン酸とか異物を入れたくないし自分の血液なら安全かなと思ったため。

最初に血液を取り、静脈麻酔をして目の下の脂肪を取り、その後、ぷるぷる注射をしてお終い。 私側の理由で静脈麻酔が使えなく局所麻酔になったため、脱皮術の時は痛かった。 痛いです。と何回も言ってしまった。 ぷるぷる注射はいたくなかった。

カウンセリングで、注射だけでは改善できないとはっきり言ってくれた。

価格満足度

クマ取り本当にやって良かった。

2022年02月06日

目の違和感もなく、クマが消えた! やって本当によかった!

2021年12月31日

黄色いアザになった。

2021年12月30日

寒くてシャワーの時間が長かったからか、二重の幅まで変形するくらい腫れた。 一重で腫れてて、マスクじゃ隠せないレベル! 写真はまぶただけ、冷たいタオルをあてた後です。 1番のピークで、別人になって焦った。家族に笑われた。

2021年12月29日

翌朝、メヤニがひどく、腫れていれのがよくわかった。

2021年12月28日

帰りの電車待ち中に撮りました。 クマがない状態です。 痛みというか、視点が合わずボヤボヤした視界です。

プルージュ美容クリニック
東京都北区赤羽2丁目15-10 山田ビル2階